Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 09.05.2020 16:41 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2020

Schlechte Produktberatung

Hab heute diese Batterie in der Filiale in Halle gekauft.
Die Verkäuferin sagte mir erst richtig, das die Batterie vor Einbau nochmal vollgeladen werden soll. Dann kam ein Kollege dazu und meinte es wäre nicht notwendig, da diese Batterie erst neu eingetroffen sei.
Wie dem auch sei. Ich hab mich dann entschieden, die Batterie doch noch mal ans Ladegerät zu hängen. Und siehe da, sie war nicht voll geladen.
Wer hätte denn den Schaden übernommen, wenn ich auf den Kollegen gehört hätte?
Wenn schon nur Halbwissen vorhanden ist, dann lieber nichts sagen.
Auch an der Kasse wurde ich auf Abstandsregel hingewiesen. Aber das Personal lief ohne Mundschutz dicht an mir vorbei. Auch die Kassiererin trug keinen Mundschutz. Dann kann ich das auch nicht von den Kunden verlangen.
Regeln sollten für alle gelten. Sonst machts ja keinen Sinn.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Uwe, wir werden dafür sorgen, dass die Hygieneregeln in der Filiale zukünftig besser eingehalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.05.2020 00:31 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2020

Gel Batterie

Gekauft online, Versand erfolgte ansich schnell allerdings ist die Verpackung und Schutz meiner Meinung nach enttäuschend und schlecht für eine grosse Batterie.

Die Batterie lag frei im Karton mit etwas Papierschlange aufgefüllter Restraum. Das Paket leicht beschädigt, kein Vermerk dass es eine Batterie sei.

Die beiden Pole waren nicht abgedeckt und frei, die Batterie selbst sah aus als wäre sie bereits in Betreib gewesen (Plastik verkratzt, ...)

Batterie problemlos eingebaut und mittels original System vom Hersteller aufgeladen. Mal sehen ob die nächsten Monate die Ladung hält.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das Paket nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Sollte ein Defekt vorliegen, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.05.2020 08:35 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2017

Nur Schrott

Batterie hält nur ca 1,5 Jahre. Die erste Batterie hat sich nach dem tanken gleich komplett schlafen gelegt. Vollkommen tot. Die zweite ist besser, diese ist erst nach 3-4 Tagen Standzeit tot. Ich bin KFZ-Meister und pflege die Batterie professionell mit einem Ladegerät von Louis. Es muss mich daher, nicht wie bei der ersten defekten Batterie, kein Schlaumeier von Louis erneut belehren. Fahre das Motorrad bereits seit 1999. Diese Batterie ist mit Abstand die schlechteste, oder wie in der Überschrift beschrieben, nur Schrott.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2020 09:26 Uhr

Kaufdatum:
28.02.2019

battery delo

mijn battery is kapot , hoe kan ik het inruilen heb er nog garantie op ,maar mogen nog niet de grens over door de corona ,hoe kan ik geholpen worden , dank u

Bewertet von:

Kommentar:

Dear customer, we are quite sorry for the problem witrh the battery, please send it back to us, we will look for a solution. Put the invoice copy and a fault description into the package. With a return label from our onlineshop you have to pay no porto costs. With best regards Your Louis team

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.04.2020 11:32 Uhr

Kaufdatum:
27.03.2020

Delo Gel Batterie

Super Batterie
hat Power gute Qualität.
Nur zu Empfehlen.
ZX 10 R KAWA

Bewertet von: