Produktbewertung für Falcon Double Groove Auspuffanlage Komplett-Auspuff

160 Bewertungen

schlechte Qualität

Leider musste ich feststellen, das der Endtopf kein Qualitätsprodukt ist. Das Gewinde der Schraube vom DB Killer ist defekt. DB-Killer läßt sich nicht entfernen, obwohl dies in der Produktbeschreibung angegeben ist. Hierzu die Antwort von Louis: Es handelt sich um eine Manipulation und schon der Versuch den DB-Killer zu entfernen,lässt die Gewährleistung verfallen. Desweiteren blättert der Lack nach der ersten Ausfahrt schon ab. Dieses Produkt ist aufgrund der Mängel die nach einer Laufstrecke von 300 Kilometern auftreten absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

800c

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima di ordinarlo ero schiettico , ma quando e arrivato e lo montato sulla mia intruder800c mi sono ricreduto il saund fantastico e anche belli da vedere grazie louis

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 31.03.2021

Lambdasonde :/

Ich habe eine falcon double groove für meine vl800 bj2004 bestellt ohne Kat. Problem ist, die Anlage hat 2 Anschlüsse für Lambdasonde aber meine vl800 hat keine Lambdasonde. Jetzt sind dort 2 Löcher im pott ..

Kommentar
Hallo Robin,

wenn der Auspuff sich an Ihrem Modell nicht verwenden läßt, senden Sie ihn bitte neuwertig zur Kaufpreiserstattung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Preisleistung ok

Ich finde die Falcon auspuffanlage super. Der Sound ist besser als erwartet. Der Preis ist im vergleich zu anderen auspuffanlagen teuer. Aber für meine gibts halt nur 2 anlagen. Aber ich würde sie mir immer wieder kaufen. Und das problem mit dem angasswerten kann ich noch nichts sagen war noch nicht beim TÜV

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Schön, Sound gefällt mir - aber mit Mängeln

Ich habe mir diese Auspuffanlage aus Überzeugung bestellt, weil ich keine laute Klappenauspuffanlage an meiner 2019er Forty-Eight wollte. Beim Studieren der Anbauanleitung stellte ich fest, dass die Montage von Auspuffdichtungen erforderlich ist. Okay, neue bestellt und dann festgestellt - passt nicht mit Dichtungen!
Nach Kontaktaufnahme mit dem Louis Service - danke übrigens für diesen schnellen und guten Service - dass doch keine Dichtungen verbaut werden sollen.
Beim nächsten Anbauversuch musste ich dann feststellen, dass die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz waren, also neue Schrauben besorgt und dann im dritten Anlauf montiert. Jetzt sind sie dran, schauen gut aus und der Sound taugt mir auch.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 28.12.2020
Bewertung schreiben