Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

7 Bewertungen

Auspuffanlage

Verbindungsrohr zwischen den beiden Auspuffrohren zu kurz reicht ca. 2-3 mm in die Muffe, so das man die Schelle gar nicht anziehen kann.
Die Schweissnähte auf Zylinderseite nicht nachbearbeitet bzw. poliert.
Allgemein nicht passgenau

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 03.05.2021

Honda VTX1800 C 2003

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het uitlaatsysteem paste niet en ik heb het retour gestuurd. De uitlaat van de achterste cilinder zit te krap tegen het frame, op de site van een andere Nederlandse verkoper van de Falcon Double Groove waarschuwen ze hier al voor. De balanspijp kan je niet in elkaar krijgen, centimeters verschil. Als je dit systeem op een Honda VTX1800C wilt plaatsen moet je de buizen verbuigen met de mogelijkheid dat het chroom knapt. Jammer want dit is een van de zeer weinige systemen voor de VTX met e-keuring.

Kommentar
Beste Louis klant,

We betreuren de teeltproblemen echt. Deze unit wordt al 17 jaar ongewijzigd verkocht voor de VTX 1800. Wij en de importeur hadden echte teeltproblemen. . FECHTER DRIVE in de hele tijd nog geen. mogelijk . werden de meegeleverde aluminium hulzen voor de aansluiting op de cilinder en de afstanden voor de houder niet correct gebruikt? Uiteraard controleren wij graag het systeem of hier sprake is van een afwijking of tolerantie.

Met vriendelijke groet,
Uw Louis Inkoop Team

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

schlechte Qualität

Leider musste ich feststellen, das der Endtopf kein Qualitätsprodukt ist. Das Gewinde der Schraube vom DB Killer ist defekt. DB-Killer läßt sich nicht entfernen, obwohl dies in der Produktbeschreibung angegeben ist. Hierzu die Antwort von Louis: Es handelt sich um eine Manipulation und schon der Versuch den DB-Killer zu entfernen,lässt die Gewährleistung verfallen. Desweiteren blättert der Lack nach der ersten Ausfahrt schon ab. Dieses Produkt ist aufgrund der Mängel die nach einer Laufstrecke von 300 Kilometern auftreten absolut nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 17.03.2021

Absoluter Schrott

Also, ich hatte die Anlage schon einmal negativ bewertet!
Das Kaufdatum, welches ich angegeben habe, ist das erste Kaufdatum, nicht das reale Datum. Spielt aber, weil es 2 Anlagen betrifft, auch keine Rolle! Die erste Anlage wurde ja "repariert "!

Der Reihe nach!
Anlage gekauft! Ein Jahr später durch die AU beim TÜV gefallen, weil Abgaswerte 3000% zu hoch!
Anlage abgebaut, bei Louis abgegeben, ein paar Wochen später habe ich dann eine neue bekommen. Auf den Unterlagen stand zwar repariert, aber sie war neu!
Zwischenzeitlich die original Anlage verbaut, TÜV kein Thema!
Nachdem ich die Anlage dann wieder hatte, diese neu ans Bike schrauben lassen!
Und? Gestern wieder zum TÜV! Erneut sind die Werte viel zu hoch!
Da das nun meine 2. NEGATIVE BEWEGUNG ist, sind die Sterne (leider muss man mind. einen geben) im negativen doppelt zu nehmen!

Ich bin -krankheitsbedingt- keine 4.000km gefahren, und mein Motorrad ist absolut Scheckheft gepflegt!

Das Austauschen der Anlage war soweit i.O., hier ist "Tante Louis" immer noch top, aber das verkaufte Produkt ist in meinen Augen absoluer Schrott!!!!
Und das nun von zwei Anlagen!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

zu hohe Abgaswerte können viele Ursachen haben. Vor einer Fahrt zum TÜV sollte man den Auspuff am besten einmal auf der Autobahn richtig freifahren. Der Motor muß warmgefahren sein, wenn der Abgastest gemacht wird. Wenn Sie ein Bike mit Erstzulassung nach Bj. 05/2006 haben, muß ein KAT vorhanden sein, natürlich muß die Lambdasonde richtig angeschlossen sein, es dürfen keine Sensoren defekt sein etc pp..

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 28.01.2015

Falcon Double Groove für 1100er Dragstar VP16

Abschreckend ist gleich von vorn herein der rote Aufkleber auf dem Versandkarton: Umtausch der Ware nur ohne Kratzer und nicht nach einer Montage möglich!.... Frage: Wie soll ich denn sonst die Ware prüfen/bewerten können??
Egal! Der Auspuff ist super verpackt, alle notwendigen Zubehörteile liegen gesondert anbei. Nach dem Auspacken ist die Begeisterung groß: tolles Styling! Nur das Gefühl hält nicht lange: bereits der untere Schalldämpfer für den vorderen Zylinder passt nicht! Auch beim Ansetzen am Zylinderkopf kann ich schon abschätzen: der mitgelieferte Halter für die Endschalldämpfer kann auch nicht passen!...... Für die Preiskategorie muss der Hersteller aber noch üben! Nun ist Hilfe notwendig!

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Anlage gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.08.2018
Kaufdatum: 18.08.2018
Bewertung schreiben