Produktbewertung für Falcon Slip-On Endschalldämpfer

41 Bewertungen

Empfehlenswert für die XVS 950

Im Vergleich zu dem Ofenrohr der XVS 950 hat sich die Optik wesentlich verbessert. Die Montage der neuen Anlage war nicht sonderlich kompliziert und erfolgte reibungslos auch ohne 2. Mann. Beim ersten Start des Motors dachte ich, OK, ganz nett aber ich hatte mir etwas kernigeres vorgestellt. Darum nur 4 Sterne. Anschließend habe ich die DB-Eater ausgebaut und ne Runde gedreht. Nur kann man den Krach wirlich niemanden zumuten, schon gar der Nachbarschaft. Daraufhin habe ich in die Eater je ein 8 mm-Loch gebohrt. Nun ist es genau so, wie ich es haben wollte und bei Bedarf können die Löcher wieder ruckzuck mit einer Schraube verschlossen werden.

Erstellt am: 04.03.2012
Kaufdatum: 02.12.2011

Ein super Teil

Die Auspuffanlage ist wirklich super, der Sound kann sich hören lassen vor allem wenn die Soundabsorber entfernt werden. Der einzigste Mangel endsteht bei der Montage, wenn keine Schrauberkenntnisse vorhanden sind wird es schwer (nur aus diesem Grund 4 statt 5 Sterne). Ich kann aber diesen Auspuff jedem empfehlen, es wird keiner bereuen der sich für diese Anlage endscheidet!

Erstellt am: 06.08.2011
Kaufdatum:

Super Sound / Mäßige Passgeneuigkeit

Hallo, superschnelle Lieferung und etwa 1,5 Stunden Montagezeit für zwei ungeübte Möchtegernmechaniker. Die Passgenauigkeit ist nicht gerade berauschend. Zuerst hat man das Gefühl die wird nie passen. Nach einigem Hin- und Her hat es dann doch geklappt. Nur leider habe ich null Abstand zwischen den beiden Endrohren. Ach ja, ich fahre eine VN 900 Custom und mit der Anlage sieht sie noch besser aus. Der Sound ohne DB-Killer ist wirklich brachial!! Wenn die im Leerlauf blubbern zittern die Fensterscheiben und man ist weithin hörbar. Ich habe es nicht bereut!

Erstellt am: 07.06.2011
Kaufdatum: 01.12.2010

Feine sache

Habe eine VN800 Classic und brauchte etwas mehr sound! Die falcon ist da noch am besten mit Preis/leistung hingekommen. Optisch würde schon die originalanlage besser passen-oder etwas von V&H ! Aber es hilft nichts - was muss das muss ! Nach extrem kurzer Lieferung hab ich dann schon ne Stunde Gebraucht um sie dann zu montieren weil irgendwie passte das alles nicht so einfach! Gut habs alleine probiert - mit einem helfer wäre das einfacher! Also nach 2maligem montieren (weil immer irgendwo etwas undicht war - und alles ziemlich streng passt) war sie dann bombenfest oben! Der Sound ist Super !!!!!! Also gutes Produkt und top lieferung von Louis. Würde ich wieder kaufen!!! 4Sterne

Erstellt am: 09.03.2011
Kaufdatum: 02.10.2010

Guter Kauf

Auspuff für meine VN 900 Classic bestellt. Wie bei Louis nicht anders zu erwarten, Lieferung schon nach 3 Tagen. Danke! Einbaudauer zu zweit ca. 30 min. ohne Probleme, wenn alle Verbindungen ( Kompensator)richtig gelöst werden. Dann starten !Sehr guter Sound, besonders im unteren Drehzahlbereich. Ohne DB-Killer zu heftig in Wohngebieten. Fazit : Sehr gutes Produkt Würde ich wieder kaufen !

Erstellt am: 28.09.2009
Kaufdatum: 14.09.2009
Bewertung schreiben