Produktbewertung für Fastway Sport Men 191 Lederkombihose

10 Bewertungen

Recht bequem aber äußerst rutschig

Nachdem ich die Hose letzte Woche nach Anprobe im Laden gekauft habe, konnte ich sie gestern erstmals testen. Der Tragekomfort ist gut ABER die Ernüchterung kam bei der ersten Fahrt. Auf meiner Maschine sitze ich in einer recht sportlichen Haltung und damit fast vollständig auf dem Textileinsatz im Sitzbereich. Dieser ist derartig glatt, dass ich beim Beschleunigen und Bremsen haltlos auf dem Sitzpolster rutschte. Leider gebe ich deshalb die Hose zurück

Erstellt am: 07.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Fastway Sport Men

Hose hat guten Sitz, wer die Hose in den Stiefeln tragen mag für den ist die Hose genau richtig, da sie sehr eng an den Waden sitz. Das Preis- Leistungs Verhältnis passt.

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 08.03.2022

Zufrieden

Preis-Leistung ist bei diesem Produkt auf jeden fall TOP
Kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.

Erstellt am: 16.03.2022
Kaufdatum: 19.05.2021

M191 Kombihose

schnitt Passform nicht gut , die Knieschoner drücken gegen die Kniescheibe sind hart

Kommentar
Hallo Filippo,

die Protektoren werden deutlch weicher, wenn sie die Körperwärme absorbiert haben. Dies dauert aber einen Moment.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Elastischer Hosenbund löst sich auf

Ich habe lange nach einer Lederhose gesucht und bin mit der Hose jetzt endlich fündig geworden. Die Hose sitzt an sich prima und ich war sehr zufrieden.
Leider löst sich jetzt nach der 4. Nutzung der Gummibund an 2 Stellen auf. Dazu muss ich sagen, dass der Bund beim Tragen ganz normal beansprucht wird bzw. nicht übermäßig gedehnt wird / wurde. An den beiden Stellen ist bereits kein Gummianteil mehr im Bund und es zeigen sich deutliche schadhafte Stellen. Ich muss leider davon ausgehen, dass der Schaden sich mit weiterer Nutzung vergrössert und der Bund damit seine Funktion verliert und die Hose komplett an Halt verliert. Aus heutiger Sicht bezweifle ich, dass die Hose dann noch vernünftig nutzbar ist. Sehr schade, aber die Investition ging wohl sprichwörtlich "in die Hose". Vielleicht hat das Louis Team ja eine Lösung für mein Problem, ich würde mich freuen. Gruß Manni

Kommentar
Hallo Manni,

wir bedauern den Defekt am Artikel, senden Sie uns diesen bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.11.2021
Kaufdatum: 24.09.2021
Bewertung schreiben