Produktbewertung für Handprotektoren Bodystyle schwarz

24 Bewertungen

gut als Wind- und Wetterschutz

Finde die Protektoren als Wind- und Wetterschutz sehr gut, da sie doch recht groß sind und hier wirklich viel abdecken. Dennoch optisch durch die Form meiner Meinung nach recht ansprechend gelöst. Wer es nicht als Sturzschutz, sondern als Wetterschutz kauft, macht finde ich alles richtg.

Erstellt am: 14.04.2021
Kaufdatum:

Guter Schutz

Die Protektoren sind sicher kein Sturzschutz, aber für Wind und Wetter wofür ich diese gekauft habe, sind sie wirklich sehr gut. Schön groß, sehen gut aus und nach dem Anbau auch alles stabil. Für Wind- und Wetterschutz kann ich diese Protektoren empfehlen.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Unglaublich schlecht verarbeitet

Die Protektoren sind lieblos ausgesägt worden, an den Rädern befinden sich Schleif- und Sägespuren. Das Loch der Halteöse rechts
ist zu groß und nicht rund, wird vom Halter aber noch abgedeckt. Die Haltewinkel sind nicht durchgehend beschichtet, an den Montagelöchern ist blankes Metall zu sehen und sie sind eher ver- als gebogen worden. Mit den mitgelieferten Montagewinkeln lassen sich die Protektoren nicht hoch genug montieren, die Hände liegen teilweise immer noch im Fahrtwind. Die Montageanleitung ist auf englisch und schlecht beschrieben. Wo sind die Prüfkennzeichnungen angebracht, wo die ABE? Ohne Prüfzeichen dürfen die Protektoren so nicht angebracht werden.

Kommentar
Hallo Niels,

für Handprotektoren benötigen Sie keine ABE. Wenn der Artikel nicht schön gefertigt ist, bedauern wir das sehr, senden Sie ihn dann bitte zur Überprüfung an uns zurück. Es dürfte sich um einen Ausnahmefall handeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

protège mains z 1000 sx

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

montage facile sur ma ninja 1000 sx , bonne protection , bon loock , peut etre un peu cher pous la qualité du plastique mais ils font leur travail . Livraison rapide et sans le moindre problème .

Erstellt am: 03.03.2021
Kaufdatum: 22.01.2021

Handkappen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goed product vlotte installatie zonderbveel poespas....alleen jammer dat ik er zo lang heb moeten op wachten.

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 29.10.2020
Bewertung schreiben