Produktbewertung für Held Evo-Thrux II Handschuhe

6 Bewertungen

Endlich ein Handschuh der Passt

Der Handschuh passt wie angegossen, ich war auf der Suche nach einem passenden Handschuhe für kurze Finger und was soll ich sagen die haben auf Anhieb gepasst und habe sie direkt behalten.

Gefahren bin ich noch nicht damit, mal gucken wie sie im Frühjahr so sind. Bin aber bisher damit sehr zufrieden.
Hoffe das bleibt auch so

Erstellt am: 06.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Passt perfekt

Habe die Handschuhe aufgrund meiner kurzen Finger bestellt.
Passen perfekt, sitzen gut. Konnte sie nur noch nicht beim fahren testen

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 27.12.2021

Toller sportlicher Handschuh

Nachdem ich nun den Air'n'Dry hatte wollte ich etwas sportlicheres.
Viele Sporthandschuhe haben bei Held leider eine komische Optik oder zu lange Daumen/kleine Finger.
Dier hier ist allerdings perfekt und passt wie angegossen. Dazu ist er sehr bequem und schaut gerade in weiß/rot/schwarz auch super aus.
Konnte ihn leider noch nicht fahren aber ich bin sicher, auch dort wird es passen.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Wahnsinns gute Passform

Sehr gute Passform und Verarbeitung

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

Handschuhe gut Farbe unpassend.

Ich habe den Handschuh in Schwarz Rot bestellt, da er auf den Bildern Flou-Rot/ Orange-Rot angezeigt wird. Leider kommt er dann ganz unspektakulär in Schwarz-Dunkelrot.
Ansich ist der Handschuh aber gut verarbeitet und ich würde ihn in einer anderen Farbe wieder bestellen.

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 22.07.2021
Bewertung schreiben