Produktbewertung für Held Fresco II 2453 Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.09.2019 16:54 Uhr

Kaufdatum:
23.07.2019

fallen sehr klein aus

Handschuhe sind fallen sehr klein aus. Habe sonst Gr. 9 und diese schnüren am Handgelenk ab. Beim nächsten mal würde ich sie eine oder zwei Größen größer kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 10.04.2018 11:08 Uhr

Kaufdatum:
29.03.2018

zu klein

Die Handschuhe fallen sehr klein aus! Andere Held Handschuhe in Größe 10
passen - hier ist Gr. 11 dringend notwendig.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 09.04.2018 16:30 Uhr

Kaufdatum:
20.03.2018

Naht im Handschuh innern

Habe die Handschuhe in meiner Größe gekauft und das erste mal bei einer kleinen Tour getragen.
Leider hatte ich über beiden Daumen starke Abdrücke der Naht die auch nicht ganz schmerzfrei verliefen.
Die Nähte im Handschuh sind fast zu dick.
Handschuh eher eine Nummer größer kaufen um Druckstellen zu vermeiden.
Schader drumm

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern tauschen wir die Größe um, wenn die Handschuhe zu eng sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 31.07.2017 13:57 Uhr

Kaufdatum:
28.07.2016

Guter Handschuh aber Nähte am Klettband lösen sich

Hab den Handschuh jetzt seit ziemlich genau einem Jahr und bin mit dem Tragekomfort sehr zufrieden. Im Sommer ausreichend luftig und auch bei kühleren Temparaturen noch fahrbar (wenn man einen dünnen Handschuh drunter zieht).

Allerdings beginnt sich inzwischen die Naht am Klettriegel des Handgelenks aufzulösen, sodass sich das Klettband ablöst. Hier habe ich mir von Held mehr versprochen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Norbert, bitte senden SIe uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.05.2016 21:31 Uhr

Kaufdatum:
10.11.2015

Toller Handschuh aber Naht löst sich

Ein toller sehr bequemer Handschuh.
So wie es sein sollte.
Nur leider löst sich an der rechten Hand eine Naht vom Klettverschluss so das ich den Handschuh bald nicht mehr nutzen kann.
2000km und so einen Mangel ist leider etwas traurig. Erster Handschuh Einsatz Anfang April 2015.

Gekauft in der Filiale in Hannover mit einer top Beratung.

Gruß Nils

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam