Produktbewertung für Held Fresco II Kurz 2453 Handschuhe

38 Bewertungen

Gute Qualität

Angenehmes Tragegefühl

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 08.11.2020

Gut - bis auf die Klettverschlüsse. Leider versagt hier auch noch der Louis Service.

Die Handschuhe sind geschmeidig und haben mir beim nahezu täglichen Fahren gute Dienste erwiesen.
ABER: Nach rund 5 Monaten nach Kauf gingen die Klettverschlüsse langsam kaputt. Da ich als Neuling nur diese Handschuhe habe und auf das Motorrad als Fortbewegungsmittel angewiesen bin, habe ich Louis um Austausch statt um Reparatur gebeten. Seit gut einem halben Jahr werde ich immer wieder in der Filiale vorstellig und sie können mir keinen Ersatz beschaffen. Und nun können sie wohl auch nicht mehr aus einer anderen Filiale bestellen, da sie in meiner Größe ausverkauft sind.
Das ist sehr ärgerlich. Mit dem Wissen um die Schwachstelle der Handschuhe und dem misslungenen Umtauschversuchen bei Louis würde ich ganz klar davon abraten, diese Handschuhe bei Louis zu kaufen.

Erstellt am: 26.09.2020
Kaufdatum:

Empfehlung!!!

Top Qualität - mittleres Preissegment.
von meiner Seite her klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Passform gut - Schwachstelle Klettverschluss

Habe mir vor drei Jahren diese Handschuhe gekauft und mich dann über einen nicht mehr haltenden Klettverschluss am rechten Handgelenk geärgert. Letztes Jahr habe ich mit der Firma Held noch Kontakt aufgenommen. Der Herr sagte mir, ich könnte die Handschuhe für max. € 30,- plus Versand reparieren lassen. Das hätte mir zu lange gedauert, deshalb habe ich mir wegen der tollen Passform für lange Finger dieselben wieder ausgesucht.
Die neuen haben nun noch schmalere Handgelenkriemen und die Klettverschlüsse waren noch schneller wirkungslos.Nun aber beide!
Ich verstehe das nicht. Die Firma Held hat doch einen guten Ruf und den setzt sie mit schlechter Detailqualität aufs Spiel. Das ist dumm und wahrscheinlich irgendwelchen BWL-Spezialisten zu verdanken.
Jetzt habe ich zwei paar Sommerhandschuhe die kaputt sind. Das ist Mist.
Dass neue Motorradhandschuhe abfärben weiß ich. Kein Problem. Dass neue Motorradhandschuhe ein bisschen steif sind und kräftigere Nähte haben ist klar und gibt sich nach ein oder zwei ordentlichen Regenfahrten. Aber Klettverschlüsse MÜSSEN länger halten als ein Jahr! Es gibt solche, aber die kosten im Einkauf wahrscheinlich 0,12 Cent/Meter mehr. Bei einem Handschuhpreis von € 70,- und mehr muss man schon mit spitzem Bleistift rechnen, damit was hängen bleibt...

Kommentar
Hallo Achim,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel Pech gehabt haben, senden Sie uns die Ware bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 15.06.2019

Bequem, zweckmässig, halten nicht lang

Die Handschuhe erfüllten ihren Zweck Im Sommer und der Übergangszeit, waren (für mich) bequem mit Grösse 7 (S).
Ich hatte auch ein gutes Gefühl für Gas und Bremse un konnte länger fahren.
Die Wasserdichtigkeit war OK; nach langer Regenfahrt sifften die Handschuhe durch.
Da ich mit dem Motorrad (ausser im Winter) auch zur Arbeit fahre, wurden die Handschuhe oft aus- und angezogen, was denen nicht so gut getan hat: Nach lediglich zweieinviertel Jahren ist der Klettverschluss an der Stulpe des rechten Handschuh eingerissen, und ein Ersatz musste her.
Interessanterweise scheinen bei Held die Grössenangaben ziemlich zu variieren: Ich musste nun einen Handschuh dieser Marke (habe als Ersatz einen Air N Dry) mit Grösse 9 kaufen...
Ich empfehle daher, Handschuhe (nicht nur Held) vor dem Kauf zu probieren!

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 01.01.2018
Bewertung schreiben