Produktbewertung für HIGHSIDER Lenkerenden DOT, Paar, ALU Schwarz

9 Bewertungen

Gewicht

Ich kann mir nicht vorstellen, das diese Fliegengewichte irgendetwas dämpfen werden. Aber lassen wir uns überraschen.
In verbindung mit den Spiegeln kommt ja etwas Gewicht hinzu. ;-)
Davon abgesehen sind sie den zugehörigen Spiegeln entsprechend gut verarbeitet und pass genau. Durch die diversen Adapter bestimmt auch gut anzupassen. Nur bei einem original Triumpf Scrambler Lenker ist das egal. Es empfiehlt sich hier ein paar M5 Schrauben (Inbus+Federring und U-Scheibe) da zu haben. Leider bleiben die schicken M6 Schrauben im Karton.

Erstellt am: 01.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

zu leicht

Sehen gut aus und passt alles, aber leider seeeehr leicht und daher kaum Vibrationsdämpfend.

Erstellt am: 28.11.2020
Kaufdatum: 17.11.2020

Optisches Highlight

Die Lenkerenden sind leicht anzubringen und sehen optisch super aus. Ein Punkt Abzug, weil die Motogadget Spiegel ausschließlich mit diesen Lenkerenden genutzt werden können. Passende Gewichte zu den Spiegeln würden das Ganze perfekt abrunden.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Maße entsprechen nicht der Beschreibung

Ich wollte die Lenkerenden mit MO.VIEW FLIGHT Spiegeln (Bestellnr. 10040161) anbauen. Diese Spiegel passen auf 1 Zoll Lenker aber nicht auf diese Lenkerenden.

Anders als in der Beschreibung habe ich bei den gelieferten Lenkerenden einen maximalen Durchmesser von 34.5 mm und im Bereich der Spiegelbefestigung einen Durchmesser von 29.75 mm gemessen. Gesamtlänge sind bei mir 66 mm.

Wo die Werte in der Beschreibung herkommen kann ich nicht nachvollziehen. Vor dem Kauf die Maße auf Passgenauigkeit zu überprüfen ist so leider kaum realisierbar.

Damit gehen diese leider zurück und es wird doch das MO.VIEW BAR ADAPTER SET (Bestellnr. 10040163) für einen stolzen Preis.

Erstellt am: 16.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Tolle Qualität

Wirklich super flach und klein. Optimal für Lenkerendspiegel!

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum: 26.03.2020
Bewertung schreiben