Produktbewertung für HURRIC PRO2 Endschalldämpfer

218 Bewertungen

CB500F

Nach längerem schwanken und hin und her überlegen hatte ich mich jetzt doch für den Hurric entschieden und was soll ich sagen... das Ding ballert wirklich hinten raus.. Sound ist kernig wie ich es mir gewünscht hab und an der optik stimmt ebenfalls alles

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 15.06.2022

gsx-s750

schnelle lieferung, einfacher anbau und soundtechnisch der hammer ... auch nach einem monat fahrtzeit bin ich immer noch begeistert

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Von der Polizei stillgelegt

Wurde heute von der Polizei mit diesem Auspuff an meiner GSX S 750 stillgelegt
Morgen erfolgen weitere Messungen beim TÜV- bin gespannt
Kann diesen Auspuff absolut nicht empfehlen
Alles wurde so gelassen wie gekauft und war zu laut
Hab jetzt nur Ärger
Man entscheidet sich für den legalen weg und hat trotzdem Ärger und so wie es aussieht auch noch weitere Kosten

Kommentar
Hallo Herr Sachs,

wir bedauern den Vorfall, senden Sie uns den Auspuff bitte zusammen mit dem Meßprotokoll der Polizei und dem Kaufbeleg zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Super zufrieden.

Habe den Auspuff an meiner GSXS 1000 BJ. 2020. War kinderleicht zu montieren.(10 min.) Man muss nur schauen wenn man den originalen Demontiert das die Hülse mit runter geht, sonst passt der neue nicht drauf. Der Halter wird im Gegensatz zum Originalen auf der Innenseite montiert(geht garnicht anders). Klang finde ich mega. Finde er ist auch nicht zu Laut. Wurde gestern auch von der Rennleitung rausgezogen. Mit dem e Prüfzeichen und der EG-BE aus dem Netz waren sie zufrieden. Im Gegensatz zu meinen Kollegen wurde der Auspuff nicht gemessen da sie gesehen haben das die dB Killer verschweißt sind.(Euro 4)

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 04.05.2022

Top geluid en ziet er goed uit.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Uitlaat ziet er goed uit onder mijn Kawasaki Z800e. Ook het geluid klinkt top.

Het was voor mij wel een verassing dat de DB killers zijn vast gelast. Deze kunnen dus niet verwijderd worden. Dit zal wel met het EU keurmerk te maken hebben.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 06.05.2022
Bewertung schreiben