Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter

21 Bewertungen

Passt nicht in Suzuki GSX 750 AE (Inazuma)

Hallo. Filter macht einen wertigen Eindruck. Soll laut Louis auch in das o.g. Model passen. Ausgepackt, Dichtungsring eingeklebt, alten Luftfilter ausgebaut und ... der K&N-Luftfilter passt nicht. Passt zwar in die Öffnung der Luftfilterbox jedoch kann er nicht befestigt werden. Die Schrauben greifen nicht, da der Luftfilter nicht bündig am Luftfilterkasten abschließt. Hab das auch in der Filiale HH-Hammerbrock erwähnt...der Berater/ Verkäufer meinte da nur...das wäre nun meiner, da der Dichtungsring bereits von mir vor Einbau eingeklebt worden ist. ... Autsch. Servicegedanke verfehlt.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

K&N Luftfilter für RVF 750 R

Bestellter K&N Luftfilter für die RVF 750 R passt nicht - vielleicht für die VFR aber nicht für die RC45.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.02.2020
Kaufdatum: 09.01.2020

Super unzufrieden

Absoluter Schrott! Mein Fahrzeug eine Harley Davidson XL 883 C Baujahr 2003 ausgewählt und der Luftfilter passt einfach nicht. Er passt zwar hervorragend in das Gehäuse, allerdings lässt sich der Deckel nicht mehr bündig schließen. Kann nicht verstehen wieso man etwas verkauft was garnicht passt?! Dazu kommt noch das der Filter wie man sehen kann schon mal verbaut wurde und scheinbar hatte bereits jemand anderes dieses Problem. Die Verpackung war schon einmal auf, wie man deutlich sehen konnte. Da braucht man dringend einen Filter und wird so enttäuscht. Geld und Zeitverschwendung! Danke für nichts :)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Montageproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem guten Foto davon zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.10.2019
Kaufdatum: 16.10.2019

Z900RS K&N Luftfilter

Passt nicht in die Nut des Luftfiltergehäuses. Wackelt und würde Falschluft ziehen. Schicke ich zurück. Muss prüfen ob dies ein Einzelfall ist und bestelle woanders einen neuen

Erstellt am: 13.07.2019
Kaufdatum: 11.07.2019

Für Suzuki Bandit nicht geeignet

Hallo Louis, bitte nehmt den Filter für die Suzuki Bandit GSF 1200/S WVA9 Cool raus. Es sind zuviele zusätzliche Umbauten notwendig um das Motorrad mit diesem Filter vernünftig laufen zu lassen ( Kosten-/ Nutzenfaktor ). Damit es nicht anderen so geht wie mir und sich dumm und dämlich suchen woran der Fehler nun liegt, schreib ich deswegen diese negative Bewertung hier rein. Ich muss aber ausdrücklich sagen, das ich mit der Firma Louis an sich sehr zu frieden bin und es eigentlich noch nie zu Problemen kam. Der Kundendienst versprach mir auch das sie den Filter zurück nehmen. Nehmt es mir nicht übel aber die ganze Arbeit hätte ich mir schenken können.

Erstellt am: 02.04.2019
Kaufdatum: 03.03.2019
Bewertung schreiben