Produktbewertung für K&N Dauerluftfilter


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.05.2020 23:27 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2020

Passt nicht

Ist bestimmt ein super Filter, der sicher auch seinen Zweck erfüllt, doch leider nicht an meinem bike(bandit 650 - wvb5). Die Aussparung die er beidseitig haben müsste um in die "Schale" des Luftfilters zu greifen, hat er nur auf einer Seite. Dadurch entsteht ein Spaltmaß von ca 3mm. Original gibt es kein Spaltmaß.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, senden Sie uns den Filter bitte zum Umtausch ein. Geben Sie bitte ein Foto Ihres org. Filters anbei, welches verdeutlicht, wo dieser anders geformt ist. WIr werden uns dann gern um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 16.02.2020 20:00 Uhr

Kaufdatum:
09.02.2020

Guter Filter, schlechte Passgenauigkeit

-Schneller Versand von Louis
-Filter sah zwar zuerst ganz gut aus aber war ca.5 mm dicker als das Original und somit lies sich der ganze Luftfilterkasten nicht mehr schließen.
Habe zuerst überlegt ob ich das Teil einfach zurückschicke, weil 55€ ohnehin schon teuer sind. Aber jetzt habe ich solang das Gummi mit einem Cuttermesser bis der Deckel wieder gepasst hat. Würde ich für 55€ nicht nochmal kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 04.10.2019 13:22 Uhr

Kaufdatum:
20.09.2019

entspricht nicht der Abbildung

leider soll der Luftfilter der passende sein, aber der Filter wurde ohne den Kragen geliefert, also als reiner Filter mit einem Rand, der in den Kragen einzusetzen ist. Schicke ihn nun zurück und mal sehen, ob sich das Problem lösen läßt

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Dannhäuser, wir bedauern, dass Ihnen ein Artikel geliefert wurde, der nicht der Abbildung entspricht, bitte senden Sie uns diesen zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.09.2019 14:11 Uhr

Kaufdatum:
10.09.2019

Schlechte Passform

Montage sehr schwierig, da kein Führungsrohr für die Befestigungsschraube vorhanden ist, Passform des Deckels nicht gut. Ich hätte für diesen Preis mehr erwartet in Bezug auf Passform und Servicefreundlichkeit

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 11.06.2018 11:11 Uhr

Kaufdatum:
07.06.2018

Passt gar nicht

Ich habe auf die Produktauswahl zu meinem Motorrad vertraut und wurde enttäuscht.
Ich fahre eine Harley Davidson Street Bob Special Baujahr 2016.
Vorgeschlagen wurde mir:
K&N LUFTFILTER HD-1611
CROSS BONES/SLIM/BLACKL.

HARLEY-DAVIDSON DYNA STREET BOB (FXDB/14)

Leider ist der gelieferte Filter viel zu groß.
Bohrlöcher und "Luftschläuche" passen zwar aber der Deckel lässt sich nicht schließen.

Luftfilter geht zurück und greife jetzt auf einen Shop zurück, der den richtigen Filter im Programm hat.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Street Bob "Special" ist ein weniger verbreitetes Sondermodell für den europäischen- und Nahost-Markt. Es könnte sein, daß hier ein anderer Luftfilterkasten verbaut ist. Gern nehmen wir den Filter zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam