×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.51 von 5 45

4.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.06.2019 09:47 Uhr

Kaufdatum:
18.02.2019

Der letzte Schrott

Da der Ölfilter während der Urlaubstour undicht geworden ist ,würde ich wenn möglich keinen Stern vergeben. Weil, im Urlaub, einen Werkstatt besuch der dann auch noch 130,- Euro kostet braucht kein Mensch.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern diesen unglücklichen Zwischenfall während Ihrer Tour und bitten um Entschuldigung. Unser Kundendienst wird sich schon in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße ... Ihr Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 08:11 Uhr

Kaufdatum:
27.09.2018

Super Ölfilter mit Sechskant!

Wer kennt es nicht: anziehen des Ölfilters mittels Ölfilterschlüssel/Hand geht noch. Beim lösen ein paar Monate später schaut die Sache dann schon ganz anders aus. Ich will nicht wissen, wie viele Ölfilter schon mit Schraubenziehern hinterrücks erdolcht wurden, weil man sie einfach nicht mit dem lumpigen Ölfilterschlüssel runter bekommen hat. Das ganze am besten noch hinter nem schönen 4fach Krümmer der im besten Fall noch warm ist.

Aber das hat ein Ende! Der K&N Ölfilter hat einen Sechskant an dem man einfach nen Gabelschlüssel / Nuss ansetzen kann und das leidige Ölfilter erdolchen gehört damit der Vergangenheit an.

Bis jetzt auch in Sachen Funktion nichts negatives aufgefallen, aber ich bin mir sicher auch hier hat man, wie üblich, die hervorragende K&N Qualität! Jederzeit wieder!

Ausführlicher auch hier nachzulesen: https://grumpy-gorilla.com/2018/10/08/kn-oelfilter/

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 03.06.2019 19:12 Uhr

Kaufdatum:
24.05.2019

Perfekt

Funktionieren bis jetzt schon immer wunderbar und die Mutter ist stabil genug zum losschrauben. Super Produkt!

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.05.2019 17:57 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2019

Erster Filter undicht

Mein erster Filter, den ich gekauft habe war leider an den Nietstellen undicht.
Dank Louis umgehende Zusendung eines Ersatzfilters.
Ich hoffe dieser bleibt jetzt dicht!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 19.05.2019 13:34 Uhr

Kaufdatum:
18.05.2019

Guter Ölfilter, auf die Wrench-Off Schraube würde ich mich aber nicht verlassen

Hab den Ölfilter jetzt an meiner MT-07 montiert, ist alles dabei was man benötigt und macht einen Wertingen Eindruck. Bin zuvor ZX-6R Bj. 10 gefahren, da saß der Ölfilter von der Seite montiert im Rahmen... als ich diesen Ölfilter mit der Wrench-Off Schraube entfernen wollte, ist die mir sofort durchgerutscht und ließ sich danach mit nichts mehr greifen (Gutes Werkzeug von Würth, daran lag es nicht) .. musste dann den Tank abschrauben um den Ölfilter mit nem band greifen zu können... fast verzweifelt... also wenn ihr an euren Ölfilter gut ran kommt auch ohne die Mutter dann greift zu, sonst habt ihr eventuell ein Problem den Filter wieder raus zu bekommen

Bewertet von: