×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, Verzinkt

Bewertung: 4.69 von 5 13

4.69 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.02.2019 18:22 Uhr

Kaufdatum:
02.02.2019

Empfehlenswert

Tolle Funktion und sehr gute Verarbeitung, super leichtes aufbocken an Ducati S2R und Speedy 515NJ Bj. 2010, diese Version würde ich sofort wieder kaufen!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 13.11.2018 22:03 Uhr

Kaufdatum:
27.10.2018

Einfach top!

Da ich auf keinen Fall irgendeinen "fimmschigen" Montageständer haben wollte, habe ich mir das Ding erstmal live im Laden zeigen lassen. Absolut massiv das Teil. Leider echt kein Schnäppchen (kommen ja nochmal 30,- für den Dorn dazu), aber bereits seit dem ersten Einsatz muss ich sagen ich bin echt froh hier mehr "investiert" zu haben, denn ich bin total zufrieden mit dem Teil. Kein Wackeln, kein Klappern, einfach absolut stabil - genau so ein "Gerät" wollte ich nämlich haben ;D

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.11.2018 12:30 Uhr

Kaufdatum:
26.10.2018

Spitze

Hatte zuvor den Montageständer "Single Racing schawrz matt" der Firma "ConStands" im Einsatz. Was soll ich sagen: Absoluter schrott. Der Montageständer war nicht in der lage, meine BMW K1300R zu halten. Das Motorrad kippte auf die rechte Seite. Da zeigt sich mal wieder: Wer billig kauf, kauft zweimal".

Ich bin mit dem Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N zu 100% zufrieden. Er tut genau das, was er soll. Die K1300R ist kein leichtes Motorrad. Dennoch steht sie sehr stabil. Und mit dem Kern-Stabi Aufnahmedorn, der perfekt passt, lässt sich das Hinterrad kinderleicht drehen.

Trotz des hohen Preises kann ich diesen Montageständer wärmstens empfehlen. Ab jetzt nur noch Kern-Stabi!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.04.2018 13:21 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2017

Solide gebaut, funktioniert gut

Ich habe mir den Kern-Stabi Einarmständer Profi 2017N, verzinkt, zusammen mit dem entsprechenden Aufnahmedorn für den Einsatz an einer Triumph Speed Triple R, Modell 2017 (NN01), gekauft. Das Teil ist solide gebaut und funktioniert gut.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.12.2017 00:36 Uhr

Kaufdatum:
28.11.2017

Tom

Sehr passgenau, leicht alleine Aufzubocken, top!!!

Bewertet von: