Produktbewertung für KOSO LED-Blinker

30 Bewertungen

Leider schlechter Sichtwinkel

Da der Blinker nur aus einem Winkel bei Sonneneinstrahlung sichtbar ist, rate ich dringend vom Kauf ab. Ich hatte das zunächst selbst nicht gemerkt, wurde aber mehrfach darauf angesprochen dass ich nicht geblinkt hätte. Ich sehe die Blinker als Sicherheitsrisiko bei Sommerausfahrten an.

Kommentar
Hallo Benjamin, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2017
Kaufdatum: 10.03.2016

Sehr gutes Preis/Leistubgsverhältnis

Die Blinker haben eine vergleichbare Haptik, wie Kellermänner. Dies jedoch deutlich günstiger. Sie blinken schön hell

Erstellt am: 14.03.2017
Kaufdatum: 18.04.2016

Relais austauschen, Blinker einstecken und fertig

Nachem das Blinkerrelais gewechselt wurde, konnten die Blinker einfach an die alten Steckplätze angeschlossen werden. Montage mit dem Zubehör aus der Verpackung und fertig. Sehen super aus und funktionieren einwandfrei!

Erstellt am: 02.03.2017
Kaufdatum: 27.02.2017

Hochwertige LED Blinker

Diese KOSO LED Blinker mit Alugehäuse sind genial! Sehr cool ist, dass die Triumph Speed Triple LED Blinker (Original Zubehör Triumph) auch von KOSO sind und baugleich sind. Ausnahme aufnahme und Logo. Somit konnte ich vorne Triumph verbauen und am geänderten Heck die KOSO von Louis. Qulität, Design und Ausführung top. F R E U D E !

Erstellt am: 19.12.2016
Kaufdatum: 05.10.2016

schicke blinker

Leichte Montage und super Optik. Mit den Adapterplatten für ZX-6R passt alles wunderbar. Die Kabelverbinder passen auch durch die Fixiermutter,muss man nur EINZELN durch die Mutter stecken ; ) Ich kann sie nur empfehlen.

Erstellt am: 12.11.2015
Kaufdatum: 28.10.2015
Bewertung schreiben