Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

96 Bewertungen

Hingucker aber hat nicht mal 2 Jahre gehalten!

Ein super Teil ist superhell und im Straßenverkehr, auch durch das Lauflicht unterstützt, nicht zu übersehen. Die Verarbeitung ist, was man von aussen sehen kann, sehr gut. Leider vielen ein Teil der LEDs bei einem Blinklicht schon nach nicht mal 2 Jahren aus. Auf das defekte Blinklicht wurde ich Ende September 2019 hingewiesen. Ich habe mich trotzdem für den gleichen Typ entschieden und habe es ausgetauscht. Ich hoffe, das es sich um ein Montagsteil handelt und ich jetzt Ruhe habe. Wenn das Bl nicht ausgefallen wäre, hätte ich 5 Sterne vergeben. W. Waeber, Laboe im Juni 2020

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 31.03.2018

Qualität super, sehr hell, leichte Installation

Die Blinker sind sehr zu empfehlen. Entgegen einiger schlechter Bewertungen, die die Helligkeit bemängeln, sind die Blinker sehr hell und sogar bei strahlendem Sonnenschein noch wunderbar zu erkennen. Auch ist der Laufeffekt sehr gut zu erkennen, was ich bei so kleinen Blinkern ehrlich gesagt nicht erwartet hätte. Die Installation war recht einfach, einfach von den alten Blinkern die Kabel druchtrennen und mit den Metallenden dieser Blinker verbinden. Ein bisschen Klebeband drumherum und fertig. Dazu noch ein Lastunabhängiges Blinkrelais und der Spaß kann losgehen. Meine Er-6N von 2006 ist um einige Jahre jünger geworden. Wenn die Blinker eine Weile halten (und davon gehe ich aus, die Qualität ist auf den ersten Blick super) gibt es hier nichts zu bemängeln, klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Leider schon nach 2 Jahren defekt.

Diese Blinklichter sind, wenn sie funktionieren, super. Leider sind in einem Blinklicht schon eine Reihe LEDs ausgefallen, schade.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 31.03.2018

Led Laufblinker für Yamaha MT07 2019

Die Laufblinker sehen optisch sehr gut aus sportlich, sind schön hell an einem Kurzenkennzeichenhalter an der Yamaha MT07 2019. Klar man muss hinten die komplette Verkleidung abnehmen ist bissle ein gefummel , und Zeit sollte man auch nehmen bis alles Installiert ist aber ein Hobbyschrauber sollte es gut hinbekommen. Allerdings braucht man für vorne neue Blinker Aufnahmen Cover, die Originalen Cover passen Nicht. Bin Sehr zufrieden. Top. Preisleistung auch stark.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 20.04.2020

Laufen

Hallo, habe mir die wieder gekauft diesmal für vorne. Die gleichen hinten laufen problemlos seit 08.2017. Kann ich also nur empfehlen.

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020
Bewertung schreiben