Produktbewertung für LED-Lichterkette Motorrad

10 Bewertungen

Schöne Lichterkette

Ich war nach dem erhalten der Lichterkette etwas enttäuscht, da sie nur mit drei Batterien (Akkus) betrieben werden konnte. Also die Batteriebox geöffnet und ein USB Kabel an die Batterieanschlüsse verlötet. Mit einem Samsung Smartphone Ladegerät funktioniert die Kette jetzt im fast Dauerbetrieb ohne das auch nur eine LED ausfällt. Nächste Version wird mit Solar Ladestation umgebaut.

Erstellt am: 14.07.2019
Kaufdatum: 28.01.2019

LED-Lichterkette Motorrad

toller Artikel, auch sehr preisgünstig.

Erstellt am: 10.01.2019
Kaufdatum: 09.01.2019

Schwache Lichterkette

Von Anfang an brannten die Blauen LEDs sehr schwach. Leider hörten nach ein paar Stunden auch die Grünen LEDs auf zu brennen. Also blieben nur noch die Roten und Gelben übrig... Am nächsten Tag, als ich die Lichterkette wieder eingepackt habe, haben die Grünen dann wieder funktioniert. Ich möchte die Kette gerne zurück schicken. Zum Einen wegen dieser Brennschwäche, zum Anderen weil die Lichterkette sehr schlecht verarbeitet ist. Die Widerstände sind deutlich sichtbar und die Kunststoff Motorräder sind mit grossen Klecksern Kleber an der Kette befestigt. Solch eine schlechte Qualität erwartete ich nicht für diesen Preis.

Erstellt am: 14.01.2018
Kaufdatum: 03.01.2018

Gert Zistel

bei der Lichterkette fehlt an einer LED lampe das Plastikmotorrad,Ich brauchte die Kette deshalb habe ich sie nicht zurück geschickt.Die LED Lampen funktionieren alle. Die M-Kette war ordentlich verpackt so das es nicht verloren gegangen sein kann Wahrscheinlich ist das beim Hersteller beim einpacken übersehen worden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.01.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

LED-Lichterkette Motorrad

Die LED Lichterkette ist reiner Schrott, nach 3 Stunden brennten die Blauen Lichter nicht mehr, nach einen Tag war bei den anderen Farben auch Ende mit Weihnachtsstimmung. PS: Auch kein Licht mit neuen Batterien.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.12.2017
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertung schreiben