Produktbewertung für LSL Touren-Lenker L03 Breite 800mm Klappbar, windschnittig

9 Bewertungen

passt ohne weitere Änderungen an meine Honda XL1000V Varadero

Bin mit dem Lenker sehr zufrieden, zumal ich keine Leitung und keinen Zug tauschen musste. War meine Dicke vorher leicht zu lenken ist sie jetzt federleicht zu führen. Habe viel Freude an dem Lenker.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Passt genau!

I'm Gegensatz zum Originallenker ist dieser breiter und höher. Somit hat man eine bessere Sitzposition und eine bessere Handhabung über die GSF 1250 SA. Ohne Lenker Erhöhung habe ich auch keine Züge und Leitungen verlängern müssen!!

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 07.11.2020

Mit alten BMW Motorrädern problematisch

Schöner Lenker mit einer guten Verarbeitung.
Leider mit einem tatsächlichen Durchmesser von 22,2mm (7/8") für die Armaturen älterer BMW Motorräder ohne umfangreiche Nacharbeit, entweder an den Armaturen oder am Lenker selber nicht zu verwenden.
Die Kupplungs- und Bremsarmatur passen nicht auf dieses Lenkrohr, hierfür müßte es "echte" 22mm Durchmesser haben.

Erstellt am: 12.10.2020
Kaufdatum: 08.10.2020

Hoger stuur op Honda CB500 twin

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Perfect stuur. De zitpositie is aanmerkelijk beter. En bij veel zwarte sturen is de laklaag te dik waardoor je problemen krijgt bij de stuurklemmen. Bij dit stuur is de laklaag perfect qua dikte. Past gewoon goed. Wel moest ik alle kabels en de remleiding verlengen. De kabelbomen van de schakelaars hoefden gelukkig niet aangepast te worden.

Erstellt am: 04.07.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Alles wie gewünscht.

Wie Bweschrieben in guter Qualität

Erstellt am: 11.06.2020
Kaufdatum: 31.05.2020
Bewertung schreiben