×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Motorradkarten-Set 2019 Deutschland & Alpenländer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 06.03.2018 22:13 Uhr

Kaufdatum:
24.02.2018

Louis Motorradkarten...

.. gehören in jeden Tankrucksack. Aber: Das Gute ist des Besseren Feind - soll heißen: Der Maßstab könnte kleiner gewählt sein, damit die Karteninformationen, die bei kleineren Maßstäben größer werden, leichter erfasst werden.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 09.09.2017 21:00 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2013

Zum Navigieren zu ungenau

Hab mein Set jetzt seit 4 Jahren in der Saison fast jedes zweite WE im Einsatz. Haltbarkeit top. Orientierung auf den Karten auch super. Button für Motorradtreffs zu groß, braucht nach meiner Ansicht keiner. Zur Not könnte man das ja auf ner Extrakarte mit Inhaltsverzeichnis lösen... Für Tourenplanung nehm ich sie sehr gerne, für die Navigation beim Fahren sind sie mir zu ungenau, vor allem bei unübersichtlichen Kreuzungen.... Das macht es immer wieder spannend :-) / :-( --> je nach Tagesform...
Ansonsten mag ich sie sehr.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 01.06.2015 20:02 Uhr

Kaufdatum:
23.06.2014

Für den Preiß okay aber...

Ich habe das Kartenset vor ca. 1Jahr gekauft und war zuerst auch voll zufrieden. Sehr Robustes & Wetterbeständiges Material mus man schon sagen.
Was mir aber jetzt aufgefallen ist, daß es sehr oft von Karte zu Karte große Verschiebungen gibt. Das ist sehr nervig vor allem wenn auf den Rändern nicht mal der nächste Ort vermerkt ist. Diese Kritikpunkte sollte der Hersteller bitte überarbeiten.

So long!

>Udo<

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.05.2014 20:57 Uhr

Kaufdatum:
15.05.2014

kein Ortsregister

Scheinbar gute Karten was das Material betrifft und die Eintragungen.
Wie ich allerdings einen Ort in einer mir unbekannten Gegend ohne Ortsregister finden soll bleibt mir ein Rätsel.
Werde sie wohl zurückgeben.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.07.2013 14:27 Uhr

Recht gut

Im Allgemeinen ein recht gutes Kartenset.

Fehler:
-keine Überschneidungen an den Rändern
-die Symbole für (teilweise fragliche bzw.nicht existente!) Bikertreffs stören,da sie wichtige Informationen zu Streckenverlauf verdecken!

Bewertet von: