Produktbewertung für Motorradkarten-Set 2020 Deutschland & Alpenländer

6 Bewertungen

Gute Aufmachung, schlechter Inhalt

Die Aufmachung ist wirklich super, die Karten sind beschriftbar und nicht kaputt zu bekommen. Selbst nach etlichen Knicken und stundenlangen Wasserfahrten sind die Karten noch einwandfrei!!! Leider ist der Inhalt nicht sehr aktuell und der Maßstab viel zu klein und ungenau. Gerade fürs Motorrad ist ein Masstab 1:200000 Mindestvoraussetzung!

Erstellt am: 11.08.2019
Kaufdatum: 01.03.2018

Louis Motorradkarten...

.. gehören in jeden Tankrucksack. Aber: Das Gute ist des Besseren Feind - soll heißen: Der Maßstab könnte kleiner gewählt sein, damit die Karteninformationen, die bei kleineren Maßstäben größer werden, leichter erfasst werden.

Erstellt am: 06.03.2018
Kaufdatum: 24.02.2018

Zum Navigieren zu ungenau

Hab mein Set jetzt seit 4 Jahren in der Saison fast jedes zweite WE im Einsatz. Haltbarkeit top. Orientierung auf den Karten auch super. Button für Motorradtreffs zu groß, braucht nach meiner Ansicht keiner. Zur Not könnte man das ja auf ner Extrakarte mit Inhaltsverzeichnis lösen... Für Tourenplanung nehm ich sie sehr gerne, für die Navigation beim Fahren sind sie mir zu ungenau, vor allem bei unübersichtlichen Kreuzungen.... Das macht es immer wieder spannend :-) / :-( --> je nach Tagesform... Ansonsten mag ich sie sehr.

Erstellt am: 09.09.2017
Kaufdatum: 01.05.2013

Für den Preiß okay aber...

Ich habe das Kartenset vor ca. 1Jahr gekauft und war zuerst auch voll zufrieden. Sehr Robustes & Wetterbeständiges Material mus man schon sagen. Was mir aber jetzt aufgefallen ist, daß es sehr oft von Karte zu Karte große Verschiebungen gibt. Das ist sehr nervig vor allem wenn auf den Rändern nicht mal der nächste Ort vermerkt ist. Diese Kritikpunkte sollte der Hersteller bitte überarbeiten. So long! >Udo<

Erstellt am: 01.06.2015
Kaufdatum: 23.06.2014

kein Ortsregister

Scheinbar gute Karten was das Material betrifft und die Eintragungen. Wie ich allerdings einen Ort in einer mir unbekannten Gegend ohne Ortsregister finden soll bleibt mir ein Rätsel. Werde sie wohl zurückgeben.

Erstellt am: 27.05.2014
Kaufdatum: 15.05.2014
Bewertung schreiben