Produktbewertung für MRA Originalscheibe Schwarz, mit ABE

15 Bewertungen

Original Scheibe in Schwarz

Die Scheibe passt perfekt. Und sie ist wirklich schwarz, man kann aber noch leicht durchschauen. Gefällt mir sehr gut und sieht genial aus!

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

MRA Originalscheibe

Super schnelle Lieferung, Scheibe perfekt und sicher verpackt. Alte Scheibe ausgebaut und neue MRA innerhalb kürzester Zeit eingebaut da Bohrungen und Form perfekt passten. Mitgelieferten Kantenschutz montiert und das wars. Kann Scheibe nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 25.02.2019
Kaufdatum: 17.02.2019

Eine Grosse Enttäuschung

Yamaha YZF R6 RJ05 beim Versuch die Scheibe zu verbauen war ich sehr enttäuscht und wütend zu gleich das so ein Misst Made in Germany sein soll. Die Scheibe hat vorne und hinten nicht gepasst, unten zwischen Scheibe und Verkleidung war ein Ca. 8-10mm großer Spalt also blieb mir nichts anderes übrig als die Scheibe an zwei Stellen mit einer Feile selbst nach zu bearbeiten damit die sich einigermaßen reinsetzt wo sie sollte und der große Spalt weg ist. Mein Fazit ist, die Scheibe kommt echt Geil auf dem Bike aber für den Preis selbst noch mal Hand anzulegen geht garnicht, zu mal von Made in Germany erwarte ich 100% ige Passgenauigkeit. Letztenendes hat mich der Einbau einen ganzen Tag gekostet, also nichts mit "In 10 Minuten erledigt und der Einbau ist Idiotensicher" Natürlich hätte ich Die Scheibe zurück schicken können trotzdem ich die schon verbaut hatte da es ein Produktionsfehler ist aber die Optik der schwarzen und Blickdichten Scheibe war einfach nur zu Geil. 5 Sterne für Louis der Service ist wie gewohnt 1A. Dafür noch mal Danke. MfG Nelli

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, MRA Scheiben passen normal tadellos. Vermutlich war es die falsche Scheibe für Ihr Modell. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.05.2018
Kaufdatum: 13.04.2018

TOP

Einfach Top! Passt wie angegossen :)

Erstellt am: 14.03.2018
Kaufdatum: 05.03.2018

Yamaha rj 09

Nach meinem Unfall habe ich mir gedacht, dass etwas neues sportliches her muss und habe mich für die Scheibe von MRA entschieden.. Die Scheibe ist blickdicht und passt wie die Oiginale perfekt drauf. Einbau war selbst für mich kinderleicht. Kann sie nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 18.02.2018
Kaufdatum:
Bewertung schreiben