Produktbewertung für Nexx X.Com 2 Kommunikationssystem X.Vilitur

5 Bewertungen

Buon prodotto questo x.com2 è Sena

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Funziona davvero bene ed è ben incorporato nel casco. Facile da montare e da usare. Unico problema sono i pulsanti molto piccoli da trovare e duri da premere con guanti invernali. Il Sena 10s è un poco superiore nella qualità del suono e della voce. Consigliato, ricomputerei ancora.

Erstellt am: 11.02.2021
Kaufdatum: 30.01.2021

Satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit, pas très intuitif.
Pour l'installation, il faut mieux regarder des tutoriels sur Youtube plutôt que de suivre la notice qui n'est pas correcte.

Erstellt am: 15.11.2020
Kaufdatum: 25.10.2020

Excellent Service for an Excellent Product

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The guys at Louis, especially Harriet, were extremely helpful in my purchase of the Nexx X-Com 2, has everything I need, in an extremely neat package (FM stereo, bluetooth music, calls, and link up to other riders) and that integrates so easily into my Nexx Vilijord helmet a++++ service and product

Erstellt am: 09.10.2020
Kaufdatum: 22.09.2020

Hat meine Erwartungen übertroffen

Vorab: Bin total begeistert von dem System.

Einbau war innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Alles passt wunderbar und die Bedieneinheit fügt sich wunderbar in den Helm (Nexx Vilitur) ein.
Das updaten hatte etwas gedauert, da dieses System auf einem von Sena basiert aber nicht mit dem Sena Device Manager kompatibel ist. Nun ging die Suche los.
Hatte dann aber bei Sena ein Programm für Nexx gefunden und schon war auch dieses Kapitel schnell erledigt.

Benötige dieses System lediglich für Naviansagen und Musik. Telefonieren will ich auf dem Bock nicht und bin auch meisst nur alleine unterwegs, so dass ich das Interkom eigentlich auch nicht brauche.

Zur Testfahrt mit dem System....alles wunderbar, Sprachansagen vom Navi klar und deutlich nach Anpassung der Lautstäke des Navis.
Musik bei 140 auf der BAB klar und gut verständlich.

Fazit: Ein super System , das genau dies tut was ich von ihm erwartet habe. Hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Der Preis ist sicherlich recht heftig, aber diese Ausgabe hat sich für mich echt gelohnt. Also, wer sich einen Nexxhelm kauft, sollte unbedingt dieses Sytem mitbestellen!

Erstellt am: 18.12.2019
Kaufdatum: 17.12.2019

Sehr gutes Kommunikationsgerät.

Funktioniert prima!

Verständigung mit zugeklapptem Helm etwas dumpf beim Gesprächspartner/in. Selbst hört man perfekt, auch bei höheren Geschwindigkeiten. Radio und Telefon getestet. Intercom noch nicht.

Einbau ist nach etwas suchen durchaus für jeden der etwas geschickt ist machbar. Leider fehlt eine gute Einbauanleitung, darum auch nur 4 Sterne.

Mal sehen wie es in der Praxis aussieht.

Eingebaut ist sie in einem NEXX X.VILITUR GR.XL CARBON ZERO

Erstellt am: 26.09.2019
Kaufdatum: 03.09.2019
Bewertung schreiben