Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

12 Bewertungen

TOP Produkt

Kerzen ist eine reine Glaubensfrage ;-) ICH bin sehr zufrieden. Vom Gefühl her besseres anspringen auch bei sehr warmen Außentemperaturen. Nur 4 Sterne des Preises wegen, ist nicht so der Bringer!!

Erstellt am: 13.02.2019
Kaufdatum: 05.07.2018

Top Produkt

Springt hervorragend an egal ob kalt oder warm, lange Lebensdauer. Habe nach 2 Jahren die alten rausgebaut hätten sicherlich noch paar Jahre drin bleiben können. Nur der Preis ist ganz schön hoch, daher nur 4 Punkte!

Erstellt am: 07.08.2018
Kaufdatum: 05.07.2018

Fühlt sich gut an

Ich habe das Gefühl das meine R1200GS damit besser anspringt und ruhiger läuft. Auch die Gasannahme ist gefühlt besser. Über den Verbrauch kann ich noch nichts sagen. Allein der stolze Preis kostet einen Stern.

Erstellt am: 13.06.2018
Kaufdatum: 05.06.2018

Very good product.

What a great product in all honestly, and i t would of received 5 stars but just fell short. I needed to Gap the spark plug on arrival and found that there was a large difference between the two. Now this can happen for various reasons, either being dropped in packing or simply a slight manufacturing fault. The gap was too different for me not to mention. (I do realise some people don't bother with gapping spark plugs at all) but overall its a great product and I will be buying again this year.

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 10.03.2017

Fast alles perfekt

Die Bestellung und der Versand liefen problemlos und schnell ab. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand zugestellt worden, allerdings fehlen leider die Nippel, deshalb auch nur 4 Sterne. Wenn diese demnächst mit Nippeln zugestellt werden gibt es auch 5 Sterne.

Erstellt am: 15.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertung schreiben