Produktbewertung für NGK Zündkerze

14 Bewertungen

Überwurfschrauben nicht erhältlich

Die Zündkerzen sind top - kein Thema! (5 Sterne) Dass die Überwurfschrauben nicht mehr mitgeliefert werden aber laut Louis in jeder Filiale erhältlich sein sollten wäre ok. ABER: In meiner Filiale (Eugendorf/Salzburg) ist das den Mitarbeitern (inclusive Chef) gänzlich unbekannt, und es konnten keine Überwurfschrauben mitgegeben werden.

Erstellt am: 02.07.2012
Kaufdatum: 30.06.2012

Die leidigen Gewindenippel

Ich habe die Zündkerzen bestellt und die Kundenbewertungen auch vorher gelesen. Mit dem Irrglauben das auf Grund der vielen Denkanstösse der Kundschaft diese besagten Gewindenippel einfach beigelegt werden öffnete ich samstag nachmittag die Verpackung und fing an einen Kerzenwechsel an meinem Gespann K1100 LT durchzuführen. Durch Zufall hatte ich noch zwei der besagten Nippel rumkullern aber um das Mopped flott zu kriegen ist jetzt der Rasenmäher und die Kettensäge ohne besagte Nippel. Eigentlich ein Trauerspiel für Europas Nr.1 für Motorrad & Freizeit. Mit der Hoffnung auf Besserung, Dietmar

Erstellt am: 30.06.2012
Kaufdatum: 26.06.2012

Also verarbeitung top aber...

Hab heute nachmittag Teile für meine RV 50 geholt,darunter auch eine Zündkerze BP7HS,allerdings hab ich eine B7HS erhalten und erst zuhause bemerkt...,dann musst ich leider die alte wieder reinschrauben.Aber was nun?,also sie MÜSSTE passen das muss ich nächstes Wochenende nochmal mit einem ihrer Mitarbeiter bereden aber die SAE Muttern fehlen auch bei mir... also nochmal in den Laden und nochmal von vorne,BP7HS oder die BP6HS KÖNNTE auch passen aber die B7HS hmm...

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, nach NGK Tabelle benötigen Sie eine Zündkerze BP6HS. Die Hütchen können Sie sich ihn Ihrer Filiale auf Wunsch dazugeben lassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.07.2011
Kaufdatum: 09.07.2011

1a Zündkerze aber Nippel fehlt

Also jetzt muß ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Zündkerze ist wirklich 1a. Aber warum bitte fehlen seit neuestem immer die Aufschraubnippel für das Gewinde hinten??? Ich muß ständig rumrennen und schauen wo ich die Dinger noch bei Bekannten herbekomme. Und das ist sehr sehr ärgerlich. Meine Kerzensteckeraufnahme benötigt nunmal das größere Gewinde. Da kann ich auch nix dafür. Und laut Verpackung ist sie sogar mit dem Nippel abgebildet. Also das ärgert mich wirklich sehr!!! Da sollte Louis mal etwas dagegen unternehmen bitte. Ansonsten alles TOP! Kerze verrichtet ihren Dienst und der Versand war 1a!

Erstellt am: 07.07.2010
Kaufdatum: 05.07.2010
Bewertung schreiben