×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Presto Auspuff-Montagepaste

Bewertung: 3.69 von 5 13

3.69 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.03.2019 12:29 Uhr

Kaufdatum:
24.02.2019

Super Funtioniert.

Ich habe meine LeoVinci Topf- Slip On abgedichtet und der Ergebniss war OK.. Mal Schauen nach eine Langer Fahrt. Sonst OK.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.05.2018 16:19 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Montagepaste

Solange der Auspuff kalt ist einwandfrei zu verarbeiten. Hat er aber noch ein wenig Temperatur wird sie sofort fest und ist nicht mehr zu verarbeiten .

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.12.2014 01:22 Uhr

Kaufdatum:
03.11.2014

Man muss aufpassen

Ich ging ran, Auspuff runter, einen BSM Future drauf und Schaas.....Dichtung zu klein, der Endtopf war nicht dicht. Also ich hab den Motor kurz!! angeworfen, um meiner Cagiva Elefant einen schöneren, legalen Sound zu verpassen.

Also die Auspuffpaste gekauft.
Ich wollt mir den Sound unbedingt nochmal gönnen, und hab den V2 Ducatimotor nochmal angeworfen. 10 Sekuden maximal.

Also Auspuff runter, einschmieren, auch am Krümmer. Und schon beim schmieren wird das Zeug hart.
WAS hab ich geflucht über den Schaas, das man nicht mal 2 Sekunden zeit hat.

Pustekuchen. Hier gelesen und den AHA Effekt erlebt.

Am nächsten Tag das Zeug runtergekratzt, was sehr gut ging, bei absolut kaltem Auspuff eingeschmiert.

Nix Hart, lässt sich perfekt streichen, ausrichten, raus und rein Problemlos, drehen Problemlos.

Dann, nach der Montage, nochmal drübertreichen um die raus-gequollene Montagepaste zu entfernen oder gut zu verteilen, auch das war kein Thema.

Alles Ok, sitzt passt wackelt nicht mehr, also anstarten.

Es pfeift erst GANZ leise an einer undichten Stelle und nach einem Wimpernschlag wars weg.

Masse hart, absolut dicht und perfekt. Nach 3 Sekunden Motorlauf.

Also nur bei absolut KALTEM Auspuff anwenden.

Aber zieht Handschuhe an, das Zeuch bebbt auch an den Fingern recht gut.

LG
Martin

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2013 18:05 Uhr

dauerhaftes Dichtungsmittel

In Ermangelung passender Dichtungen für die Montage von Universalendtöpfen an meine CX 500 habe ich diese Montagepaste verwendet.
Hält schon 2Jahre, fast 20000 km und ist immer noch dicht!

Ich bin begeistert über solch nützliche, kleine Helferlein .... :o)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.03.2011 13:39 Uhr

Auspuff repariert

Finde es echt toll einzige Problem was ich hatte war dass die Menge einfach zu groß ist aber das ist kein negativer Punkt(also mir ist fast alles übrig geblieben)

Hier seht ihr wofür ich die Paste verwendet habe:

www.kawasaki-er5.blogspot.com

Hat toll funktioniert

Bewertet von: