Produktbewertung für Puig Mini-Tourenscheibe Plus Inklusive Haltesatz und ABE

77 Bewertungen

Bad quality

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The plastic around the brackets is very thin.
I drove for 15 minutes and the plastic cracked around the mounting bolts due to vibrations.
Now I have to take off the screen -otherwise it will probably fly off and hit me in my face.

Kommentar
Dear customer,

we are quite sorry for the problem. Maybe the windscreen was mounted under tension. Nevertheless please send it back to us for complaint.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

Top!

Ich hab angerufen und mich erkundigt,ob es für meine Kawasaki er 5 eine Scheibe gibt um das Autobahn fahren erträglicher zu machen. Der Verkäufer empfohl mir diese hier und meinte , " da glauben sie ,sie sitzen hinter einen Haus " und so ist es ! Die Montage ist denkbar einfach und die Verarbeitung OK . Legedlich die Halterungen sind scharfkantig aber bei den Preis vertretbar,denn man kann ja die Montage mit Hirn machen uns die Teile entgraten oder vorsichtig damit umgehen. Ist sie richtig eingestellt gibt es auch keine verwirrbelungen(Bin 182 cm ) . Leichte Vibrationen sind beim fahren auf unebenen Strassen vorhanden aber das ist normal.

Erstellt am: 24.04.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

Puig Mini-Tourenscheibe Plus Inklusive Haltesatz und ABE

Hallo,
an meine Honda CB 1100 RS sollte zu erst eine Puig Mini-Tourenscheibe montiert werden -> die leider nicht passte, da die Armaturen für diese Scheibe zu breit sind. Der Umtausch in die Puig Mini-Tourenscheibe Plus klappte sehr gut in der Filiale in Bln.-Reinickendorf - tolles Team- vielen Dank nochmals.
Die nun neue etwas größere Scheibe freudig ausgepackt, passt an den Armaturen - nur leider nicht ganz an den Scheinwerferhalterungen links und rechts, jeweils ca. 5mm zu groß, sollte aber eigentlich durch die Beweglichkeit der Scheibe wettgemacht sein. Den hier beschriebenen Hinweis der Entgratung der Scheibenhalterung habe ich aufgenommen, die Schrauben danach SEHR vorsichtig angezogen, mit Schraubensicherung versehen und dann vorsichtig am Scheinwerfer montiert und fest gezogen. Die fehlenden jeweils 5mm schienen erstmal nicht aufzufallen, alles war problemlos montiert, fest und ganz. Eine Probefahrt zwecks der Wirkung wegen dem Wind wurde wegen schlechten Wetter verschoben. Am nächsten Tag wollte ich fahren und bemerkte nun an allen 4 Schrauben Riße an der Scheibe, die sich nun Tag für Tag (ohne das das Motorrad gefahren ist) vergrößern.
Fazit: Die Scheibe zu montieren ist kein Hexenwerk (ganz in Ruhe 10 Minuten), leider passt die Scheibe nicht, ist für die Montage am Scheinwerfer zu groß, eventuelle Adapter Fehlanzeige- sehr Schade, denn die Scheibe sieht prima aus und macht an sich einen soliden Eindruck. Da die Scheibe ja nun defekt ist, gibt es bestimmt auch keinen Rücknahme / Reklamation....Nun muss ich weiter suchen um doch etwas Windschutz auf meinem Moped zu haben... Eigentlich wollte ich nicht die super teure PUIG Retro Lenkerverkleidung kaufen, aber scheint mir nix weiter übrig zu bleiben - aber hier teilen sich ja auch die Geister....Grüße

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Scheibe sollte keinsfalls unter Spannung montiert werden. Dies führt zangsläufig früher oder später zur Rissbildung am Kunststoff.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

PUIG MINI-TOURENSCHEIBE PLUS

Moin aus Bremen,
die Mini Tourenscheibe Plus von Puig sollte unsere neue Honda CB 1100RS komplettieren.
Daraus wurde leider erst einmal nichts. Die Scheibe an sich hätte zwar gepasst, aber die mitgelieferten Blechhalter sind leider nicht zu gebrauchen.
Nach der Montage habe ich die Scheibe endsprechend eingestellt und danach leider feststellen müssen das der Lampenhalter durch die sehr scharfkantigen Blechhalter der Tourenscheibe, verkratzt worden sind. Weiterhin konnte durch die "Unprofessionelle" Ausführung der Blechhalter die Tourenscheibe nicht richtig festgezogen werden.
Es wäre gut dieses Teil von Fa. Puig aus dem Programm zu nehmen damit keine weiteren Schäden angerichtet werden können.
Leider sind die vorher sehr schönen Lampenhalter jetzt versaut.
Gut das man Freunde hat, und eine entsprechend "Professionelle" Halterung angefertigt werden kann.

Kommentar
Hallo Herr Dederer,

wir bedauern das Problem. Wenn Sie feststellen, dass ein Artikel nicht schön gefertigt ist, montieren Sie ihn bitte nicht, sondern senden Sie ihn bitte sofort zur Reklamation an uns zurück, wir uns der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

passt mit distanzhülsen

Die Tourenscheibe kam schnell,wie immer bei Louis.Die Scheibe war 40 mm breiter als die Lampe meiner Suzi GN 250." Distanzhülsen online bestellt,Zwei längere Schrauben 40 mm und passt.Nach Probefahrt......Die Scheibe sitzt bomben fest.....bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 08.02.2021
Bewertung schreiben