×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Ram X-Grip Klemmenhalterung für kleine und normal große Smartphones

Bewertung: 4.66 von 5 15

4.66 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 03.09.2019 17:38 Uhr

Kaufdatum:
05.07.2018

Kann es empfehlen, aber

Bin echt zufrieden. Stabilität ist echt gut.
Da ich leider gerade dieses Wochenende eine der vier gummibeschichtete Haltezapfen verloren habe, kann ich es nicht mehr benutzen....

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.08.2019 11:18 Uhr

Kaufdatum:
14.08.2019

Perfekt

Sitz perfekt,ich habe 800 km gefahren und gar nicht bewegt kann ich nur empfehlen!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2019 21:29 Uhr

Richtig entschieden

Das hier ist für mich die perfekte Handyhalterung für's Motorrad. Perfekter sitz, da wackelt, ruckelt oder verschiebt sich absolut nichts. Auch nicht, wenn man mal holprige Straßen fährt. Ich bin mal versehentlich ohne diese zusätzliche Gummibefestigung gefahren. War auch kein Problem. Reicht auch. Aber so als doppelter Boden ist das trotzdem ne gute Sache. Man kann sich das Handy in jeder beliebigen Position befestigen, sodass es nicht die Motorrad-Armaturen verdeckt und auch der Neigungswinkel des Handys ist mit wenigen Handgriffen geändert (bei sonnigen Tagen besonders wertvoll). Wenn wir eine Rast einlegen, dann montiere ich mir die Halterung schnell ab, dauert ca. 5 Sekunden. Denn genauso schnell könnte es jemand klauen.
Kann sie jedem empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis tip top!

Noch ein Tipp für alle die nicht sicher sind, ob das Handy auf die kleine Halterung passt: euer Handy darf nicht breiter sein als 8,2 cm. Die Angabe mit max. 5 Zoll ist so nicht korrekt. Ich habe das Xiaomi Pocophone F1 und es passt wunderbar.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.02.2019 01:08 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2018

Ansatz Gut

Hatte die Halterung Täglich im Einsatz, sie hielt das Handy so wie es sein soll.
Was störte war, das die Halterung spiel bekommt wenn man sie benutze und das Handy dann immer etwas nach Links kippte. Wieso ich nur 3 Sterne gebe, liegt am Preis und das dafür nichts an Zubehör dabei ist. Wäre doch möglich "Packs" zu generieren für die Verschiedensten Befestigungen. Würde es mir wiederholen aber nicht für diesen Preis wo ich dann noch Extra ne Klemme und Mount brauche Wo man je nach Größe dann gleich mal bei 100€ ist.

+ Bedienbarkeit
+ Tut was es soll

- Preis/Leistung (Sehr Teuer)
- Kein Zubehör dabei (Muss extra gekauft werden
- Wackelt/Neigt sich bei Benutzung

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.08.2018 11:27 Uhr

Kaufdatum:
13.08.2018

sehr gut

Top Halterung sehr sicher und stabil. ich benutze sie am Fahrrad und Motorrad, einfach super das Teil

Bewertet von: