Produktbewertung für Rothewald Industrie-Werkzeugsatz 122-teilig, metrisch

35 Bewertungen

Valigetta atrezzi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La valigetta è arrivata come da tempistiche previste. E' robusta e contiene tutte le attrezzature che possono servire nei lavori occasionali, come da mia aspettativa. Una valigetta da avere sempre a presso.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

TOOL SET

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I tried the tools. Work nice. Quality in not bad for the money. The single thing what i don't like is the box. Some keys are falling out because the plastic was not well molded where it holds the wrench. Sebastian

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 07.12.2020

Robuster und gut sortierter Werkzeugkasten

In dem Werkzeugsatz ist alles dabei was man zum Schrauben benötigt. Das Werkzeug ist stabil und hochwertig.

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 14.12.2020

Gutes Werkzeug und hervorragender Service des Kundendienst

ich möchte an dieser Stelle meine vorangegangene Bewertung ins positive korrigieren.
Nachdem zuerst eine falsche 13er Nuss an der Stelle der 15er im Koffer enthalten war, hat der Kundendienst dies in einer beindruckenden Geschwindigkeit korrigiert. An dieser Stelle möchte ich diesen aussergewöhnlichen und unkomplizierten Service nochmal hervorheben.
Das Werkzeug hat eine sehr gute Qualität in meinen Augen. Jetzt ist alles vorhanden was man für den alltäglichen Gebrauch im privaten Bereich braucht.
Vielen Dank!

Erstellt am: 17.11.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Fehlende 15er Nuss, 13er Nuss doppelt

Hallo,

ich hab am 30.06.2020 diesen Werkzeugsatz in einer Filiale originalverpackt gekauft. Leider musste ich gestern bei der ersten Benutzung am 10.11.2020 feststellen dass bei der mittleren Ratsche, an der Position wo die 15er Nuss sein sollte eine 2. 13 Nuss steckte. Ich hab alle Positionen kontrolliert, es sind definitiv 2x13er Nüsse und eine fehlende 15er Nuss. Wäre schön diese Nuss ersetzt zu bekommen.

Freundliche Grüsse

Kommentar
Hallo Alex,

unser Kundendienst wird sich der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 30.06.2020
Bewertung schreiben