Produktbewertung für Rothewald Rangierhilfe

347 Bewertungen

Absoluter Schrott

Die Rangierhilfen haben gerade mal 4 Rangiervorgänge ausgehalten. Danach haben sich die Kugellager aufgelöst.
Vielleicht für Mofas zu gebrauchen.
Finger weg.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass das Lager am Produkt nicht ok war, dies ist ein Einzelfall, senden Sie den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 22.09.2021

ROTHEWALD PEDANA SPOSTA MOTO

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Niente da dire sulla consueta velocità nella consegna del prodotto. Ho comprato la pedana sposta moto per muovere il mio scooter Piaggio Medley 150 S del 2022 nel mio box. Purtroppo non è adatto al mio scooter perchè non è possibile far scendere il cavalletto centrale che tocca sul bordo della pedana .Peccato! Purtroppo devo restituire la pedana . Solo per questo la valutazione è 4 stelle .

Erstellt am: 14.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022

Perfekt zum rangieren...

Die Motorradrangierhilfe von Rothewald ist wirklich perfekt zum verschieben des Bikes innerhalb der Garage, damit das Auto auch noch reinpasst. Sogar auf nicht so ebenen Garagenboden rollt das Gerät vorbildlich.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Werkt prima, zolang hij niet defect is.....

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Na 2 jaar en echt weinig gebruik voor een Vstrom 650 breekt 1 romde hevel van de hefboom af (simpel metaal). Is bij nader inzien best wel een zwakheid van het verder naar volle tevredenheid werkend product. Product is nu met coulance en bijbetaling omgeruild voor een vervangend exemplaar. Overigens nog steeds hetzelfde -lichte- mechanisme, waar enige extra development een echte verbetering zou zijn. Ik hoop dat deze het langer gaat uithouden.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Eigentlich gut, aber …

An sich ist die Rangierhilfe gut geeignet, meine Honda NC750 platzsparend an der Garagenwand zu verstauen.
Allerdings habe ich einige Probleme, die ca 220 Kilo auf der Rangierhilfe auf den Hauptständer zu stellen. Gut ich bin jetzt nicht der kräftigste 66 jährige, aber ohne Rangierhilfe habe ich damit kein Problem.
Das Problem liegt darin begründet, das beim Feststellen der Hilfe, die Plattform für den Ständer um einiges höher kommt.
Dadurch ist der Winkel, mit dem der Hauptständer auf die Hilfe trifft wesentlich flacher und die Hebelwirkung nicht mehr so gegeben. Ich muss also die 220 kg schon richtig hochziehen.
Wie gesagt, mag sein, dass kräftigere Menschen damit keine Probleme haben, ich quäle mich aber ziemlich ab damit.
Sobald die Maschine aber auf der Rangierhilfe steht, kann man sie problemlos dahin schieben, wo man sie hin haben will.

Kommentar
Hallo Herr Mäder,

Sie könnten sich das Aufbocken erleichtern, indem Sie mit dem Hinterrad auf ein Brettchen fahren, sodass es ein wenig höher kommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.04.2022
Kaufdatum: 29.03.2022
Bewertung schreiben