Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Sinter Mit ABE Diverse Modelle

62 Bewertungen

Frein métal fritté

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonne longévité et performance.
Vous devez bien vérifier si le modèle sélectionné Correspond à votre moto.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Verpackung auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte senden Sie uns die defekten Artikel für einen kostenlosen Umtausch zurück.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Sache und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

ob ich die Einbau ?

Die Lieferung der Bremssteine dauerte ca 10 Tage, allerdings beim auspacken der Steine war ich entsetzt, die Bremssteine lagen lose (4 Stück) in der Verpackung und flogen wahrscheinlich durch den Transport wild umher, wodurch die Kanten des Bremsbelages an manchen Stellen abgeschlagen wurden. Leider kann ich hier kein Bild einfügen die meine Aussage diesesbelegen
Ich glaube nicht das ich diese in ein Motorrad mit 193 PS Einbau.
Hallo Louis Team wenn Ihr eure Ware immer so verpackt dann gute Nacht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für das Verpackungsproblem - bitte senden Sie uns die Artikel wieder zum Umtausch zurück. Vorab können Sie ein Bild des "Schadens" an Kundendienst@louis.de senden.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020

Tolle Bremsbeläge

Meine alten Bremsbeläge vom Markenhersteller habe gequietscht ohne Ende ich habe die Saito eingebaut und die Bremsen perfekt ohne Geräusche super Ware wie immer bei Louis

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 20.11.2019

Beläge nicht geeignet für Honda XL1000 V

Die Beläge bauen trotz sorgfältigem Einfahren keine befriedigende Bremswirkung auf und verglasen schnell.
Ich habe nach ca. 2000km wieder auf Originalbeläge gewechselt.

Kommentar
Hallo Andreas,

wenn die Beläge schnell verglasen, schleifen sie meist. Dies liegt wiederum an nicht freigängigen Bremskolben im Bremssattel, die verkantet in den Sitz zurückgedrückt wurden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum: 19.05.2018
Bewertung schreiben