Produktbewertung für saito LED-Blinker 12V / 1W

15 Bewertungen

Leider nichts.

Blinker drehen sich obwohl Mutter festgezogen, zieht man nur ein bisschen zu fest reist das Gewinde aus dem Blinker.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Blinker bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

SAITO LED-BLINKER 12V / 1W

Funktionieren super, gut sichtbar.
Schön klein.
Habe sie in einer Standardschaltung am Fahrrad verbaut.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Klein aber zu dunkel

Der Kaufgrund für mich war die sehr kleine Größe der Blinker. Somit wird die Optik des Bikes durch klobige Blinker nicht entstellt. Allerdings ist die Helligkeit der Blinker leider nicht ausreichend. Zwei unterschiedliche Mitfahrer haben mir direkt gesagt, dass man zwei Mal hinschauen muss, ob der Blinker auch wirklich an ist. Das war dann für mich der Grund, diese Blinker wieder zurück zugeben .Ein Blinker war leider bereits schon vor dem Einbau defekt. Wurde von Louis aber ohne Probleme ausgetauscht.

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 29.09.2021

Optik top, Technik + Support flop

Vorweg erst einmal das positive:
Die Blinker sind schön klein, wirken gut verarbeitet und sind wirklich ordentlich Hell. Auch über brüchige Kabel oder sonstigem könnte ich nicht klagen. Waren zu verbauen wie jede andere Blinker...

Leider währte die Freude nicht all zu lange, denn nachdem ich mein Moped aus dem Winterschlaf holte musste ich feststellen, dass einer bereits defekt ist. Vom Support gibt's leider auch keine Antwort auf meine Anfrage wie es wegen Gewährleistung o.Ä. aussiehst.
Schade drum, da hätte ich etwas mehr erwartet...

Kommentar
Hallo Franz,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 22.05.2020

Leider extrem instabil

Ich hatte die auf YouTube gesehen Und ich war sehr überzeugt allerdings nach einmal rein und raus stecken bricht das Kabel und der eine mitgelieferte Blinker hatte schon von Anfang an keinen Kontakt auf dem ein Kabel

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Fehler am Produkt, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein – gern werden wir uns der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 13.04.2021
Bewertung schreiben