Produktbewertung für Schuberth C3 Pro Klapphelm Klapphelm

424 Bewertungen

Vraiment content

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après un test sur un seul trajet de 20km de ce casque, j'en suis super content. Avec la mentionnière relevable, il est pratique à mettre et à enlever sans s'embêter à retirer les lunettes. Il est effectivement bien plus silencieux que mon ancien casque et surtout, je n'ai plus ce courant d'air super désagréable sous le menton.
Un tout petit bémol, j'ai dû retirer et remettre mieux l'écran Pinlock, qui n'était pas jointif en sortie d'usine. Dommage d'avoir de la buée sur un casque à ce prix :) Rien de bloquant en tout cas, l'opération a pris cinq minutes et le Pinlock remplit maintenant son office.

Erstellt am: 17.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Schuberth C3 pro

Wie erwartet, alles bestens.

Erstellt am: 09.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2021

Sig.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho acquistato il C3pro dopo quasi 10 anni del precedente C3. Modello ancora indovinatissimo, avevo provato il C4 ma mi è perso più stretto nella mentoniera. Mi trovo benissimo, materiali e finitura ottimi, assetto e visibilità secondo le aspettative. Per ora sono molto soddisfatto

Erstellt am: 31.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Schuberth c3 pro Klapphelm

Der Helm sitzt angenehm und ist leiser als mein alter Helm.

Erstellt am: 27.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Schubert C3 pro

Der Schubert c3 pro ist ein gut sitzender Helm der leider ziemlich laut ist und an den Augen zieht. Auch bei geschlossenen Luftzuführungen am Kinn und am Oberkopf. Ausserdem beschlägt das Antifog Visier. Schade. Eigentlich viele Gründe den sehr teuren Helm zurückzusenden. Ich behalte den Helm aber trotzdem und gebe ihm noch eine Chance weil er mir sehr gut passt und gegenüber meinen anderen Helmen von Louis, und das waren schon viele, keine Abdrücke am Kopf hinterlässt.

Kommentar
Hallo Herr Junge,

wenn ein Pinlock Visier beschlägt, liegt es meist nicht gut am Außenvisier an. Dies kann man über die Exzenterpins einstellen. Bitte prüfen Sie auch einmal, ob Außenvisier und Lüftungen am Helm ordnungsgemäß schließen. Wenn nicht, senden Sie den Helm gern zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021
Bewertung schreiben