Produktbewertung für SHARK DSX-5 Endschalldämpfer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 26.03.2020 07:59 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2020

SHARK DSX-5 Endschalldämpfer

Toller SHARK Endschalldämpfer und ein Super Sound.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 24.11.2019 14:41 Uhr

Kaufdatum:
11.11.2019

Shark DSX-5

Top schnelle Lieferung, leichter und schöner Auspuff. Passt alles gut. Der Klang ist etwas hell und brüllend beim hochdrehen. Hätte ich mir etwas dumpfer gewünscht, aber auch so alles ok.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 22.10.2019 19:02 Uhr

Kaufdatum:
21.10.2017

Honda VFR1200X Crosstourer

Wie nicht anders gewohnt,Lieferung von Louis schnell und zur vollsten Zufriedenheit.
Der Nachschalldämpfer ist schnell angebaut und hat einen schönen dumpfen Klang.
Was ich bemängeln muss, der Anschlag für den Hauptständer passt gar nicht der Ständer schlägt nicht an, ist falsch gesetzt.
Dann geht der Anschlag so nah am Umlenkdreieck vorbei das ich Angst habe das es beim vollen Ausfedern zu einer Berührung kommt.
Das ist eine mehr als ärgerliche Sache.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Steffen, bitte senden Sie einmal ein Foto von dem fraglichen Ständeranschlag an unseren Kundendienst, wir werden die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.09.2019 15:48 Uhr

Kaufdatum:
27.08.2019

Top Sound

Habe den Auspuff vor ca. einem Monat rangeschraubt. Anbau war relativ leicht und ging schnell. Optisch gut verarbeitet und der Sound ist erstklassig, schön dumpf.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.09.2019 12:13 Uhr

Kaufdatum:
17.09.2019

Nicht ganz das Gelbe vom Ei

bei dem gelieferten SHARK Endschalldämpfer löste sich schon der 1.Ausfahrt die Beschichtung des Auslassrohres und die Blende für die Schelle im Bereich der Auspuffklappe liess sich nicht montieren, da die Blende mit dem Antrieb der Klappe kollidiert.
Montage des Dämfers und Verbindungsrohres in wenigen Minuten passgenau durchführbar.
Bärig-bassiger Klang, deutlich lauter als der Orginaltopf.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Roland, wenn sich die Beschichtung vom Auspuff löst, bedauern wir das sehr und müßten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch bitten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam