Produktbewertung für SIMMERRING SATZ GABEL ABR MIT STAUBKAPPE

31 Bewertungen

Pas top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit pas adapté a éviter ...

Kommentar
Dear customer,

if the article does not fit your model, please send it back to us and give us the needed measurements. We will trty to change it.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Eine Seite leckt wieder

Habe die Simmerringe eingebaut, so wie ich es immer mache mit spezial eintreiber. Nach einem Tag also heute links wieder nass.
Wie schaut es hier mit Kulanz aus?

Kommentar
Hallo Herr Mootz,

überprüfen Sie Ihre Gabelstandrohre bitte einmal auf ganz kleine Rostpünktchen. Sind solche vorhanden, reiben sie die Dichtlippe des Simmerrings rasch auf. Sie müssen restlos egalisiert werden. Ist dies nicht die Fehlerurasche, senden Sie uns die Dichtringe bitte zur Reklamation ein und geben Sie dazu genau an, welches Maß auf Ihren Originaldichtringen aufgeprägt steht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Compatible with Honda Hornet CB600F PC41

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Size matches perfectly with Honda Hornet CB600F PC41.
I have done the installation myself.
After riding one season with it will update the review regarding longevity.

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022

Louis - einfach spitze

Der Satz hatte leider bei einem Simmering ein deutliches Untermaß im Außendiameter. Er fiel förmlich ins Gebelrohr und wurde logischerweise nicht dicht. Nach einem Telefonat und einer E Mail hatte ich 3 Tage später einen neuen Satz der einwandfrei passt und jetzt auch dichtet. Wenn mal Scheisse passiert - der Kundendienst wird es richten. Einfach top Service - Louis kann ich NUR empfehlen !!!

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Nicht zu empfehlen

Schon beim Einbau ist aufgefallen, dass die Teile sich relativ einfach montieren ließen. Das ungute Gefühl hat sich leider dann durch Undichtigkeit bestätigt.

Kommentar
Hallo Herr Eisner,

bitte vergleichen Sie die Maße der Dichtringe einmal mit unseren Online-Angaben. Wenn Sie falsche Ware erhalten haben, tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 04.05.2021
Bewertung schreiben