Produktbewertung für Spiegel Universal 8mm-Gewinde

7 Bewertungen

degelijk maar...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze spiegel heeft een mooi design maar heeft geen spanregeling voor vaster te draaien,deze spiegel verdraai van plaats door bobbels in de weg en harde wind.spijtig Voor de rest een mooi product.

Kommentar
Beste meneer,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 04.10.2019
Kaufdatum: 23.09.2019

Universeele spiegels 8 mm schroefdraad schrijven.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer tevreden met deze spiegels , topkwaliteit voor deze kleine prijs top .

Erstellt am: 07.10.2017
Kaufdatum: 24.09.2017

gute Qualität wie beim letzten mal!

Echt top Preis und schneller Versand aber mit der Verpackung könntet ihr echt ein bisschen sparen war für einen rechten Spiegel schon übertrieben groß auch wenn es sicher verpackt werden soll war des einfach zu groß und eine Bitte noch die Zahlung per Bank überweißung für registrierte Kunden ist eigentlich überall scho Standard (also beim "Götz "funktioniert es ja auch ;-) bleib euch trotzdem erstmal treu!

Erstellt am: 08.03.2017
Kaufdatum: 25.02.2017

Super

Für den Preis einfach unschlagbar.
Schnell zu wechseln, und sitzt fest.
Wäre Klasse wenn man noch spiegelverbreiterungen von M8 auf M8 erhalten könnte. Sehe aktuell meine Schultern und Oberarme.
Aber das lässt sich sicherlich auch noch beheben. Wie gesagt, schnell zu montieren.

Erstellt am: 17.02.2017
Kaufdatum:

Klasse Austauschspiegel

Nach dem das ich mir für meinen Baotian Nova Motors GT3 2.0 2T (BT49QT-28C) ein großes Windschild mit Handschutz gekauft hatte musste ich feststellen das die Original spiegel nicht die erforderliche Flexibilität haben um sie so einzustellen das man bequem zurückschauen kann. Da habe ich im Louis Shop in Braunschweig diese gefunden.

Gestern Gekauft
Gestern Verbaut
Heute Getestet

Urteil: Top Produkt das ich jedem Entfehlen kann. Sehr gute Einstellmöglichkeiten wertige Verarbeitung und super Preis. Besser geht es nicht.

Erstellt am: 09.07.2015
Kaufdatum: 08.07.2015
Bewertung schreiben