×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.06.2019 11:42 Uhr

Kaufdatum:
20.06.2019

Sprint Sport Luftfilter für CB 1300 SA Bj. 2005

Filter passt nicht, da Gummidichtringe an beiden Seiten fehlen. Am Original Filter von Honda sind sie aufgeklebt und nicht wieder verwendbar.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, da der Filter selbst mit Gummi vulkanisiert ist, werden keine aufgeklebten Dichtungen benötigt wie beim original Filter mit Metallgehäuse. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 11.01.2019 10:39 Uhr

Kaufdatum:
09.11.2018

passt nicht

Luftfilter schaut gut aus und kann mir vorstellen, daß er funktioniert.
Leider passt er auf meiner Suzuki Bandit 1200 Mod.2006 nicht.
Den Deckel des Luftfiltergehäuses kann ich nicht mehr montieren, weil die Lufteinlassseite des Filters glatt ist und ich den originalen Deckel des Gehäuses nicht abschleifen will, damit er drauf geht.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Günter, wir bedauern das Passproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Foto Ihres original Filters ein, sodass die Problematik nachvollziehbar ist, wir werden die Sache dann an den Hersteller weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 21.08.2018 10:05 Uhr

Kaufdatum:
10.05.2016

Löst sich auf

Habe mir den Luftfilter für eine Fat Bob gekaut passt sehr gut, aber die Motorentlüftungsschläuche gehen in den Luftfilter. Der mit der Zeit leicht austretend Oelnebel zerstört das Kunststofffiltergewebe es löst sich auf. Also wieder KN Filter rein.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Luftfilters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.06.2018 17:07 Uhr

Kaufdatum:
22.06.2018

Duke 390 2017

Für die Ktm Duke 390 ab 2017 passt
dieser Filter nicht!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, gern nehmen wir den Filter zurück, wenn er an Ihrem Bike nicht zu verwenden ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 06.03.2018 15:36 Uhr

Kaufdatum:
30.01.2018

Luftfilter

Passt nicht in die vorgesehene Aussparung in der Airbox
Motorrad Aprillia Rst 1000 Futura

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Krengel, bitte senden Sie uns den Artikel zur Gutschrift zurück. Es wäre nett, wenn Sie genau angeben könnten, wo es nicht gepaßt hat (Foto mit Maßangabe). Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam