Produktbewertung für SW-Motech PRO Micro Tankrucksack Volume: 3-5 Liter

22 Bewertungen

handige compacte tas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

prima tas om met de los bij te bestellen montageplaat om op de buddyseat te monteren. voor een dagtochtje. Handig om je slot, flesje water, poerbankje e.d. in mee te nemen. Je neem hem ook gemakkelijk mee als je ergens een stop maakt. Als je naast het genoemde meer wilt meenemen zoals een regenbroek is dit model tas wel krap en moet je voor een iets grotere uitvoering gaan.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 15.04.2022

PRO micro

Ist gut durchdacht, supergemacht, allerdings war dieser Artikel für meine Zwecke zu klein.

Erstellt am: 22.04.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Tankrucksack

Stabile-und schöne Form.
Die Roten Streifen sowie der Öffnungsriemen wären in Grau oder Silber für den kleinen Rucksack optisch schöner.
Für kleine Touren gut geeignet.

Erstellt am: 01.04.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Top Ware

Habe zum ersten Male Produkte von SW Motech bestellt.
Tankrucksack und Tankring machen einen wertigen Eindruck, die Montage war problemlos. Die Optik auf dem Motorrad ist ansprechend. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage machen

Erstellt am: 30.03.2022
Kaufdatum: 22.03.2022

Klein und fein

Ich habe einen für mich und einen für meine Freundin gekauft. Genug Platz für'n bischen Kleinkram der nicht mehr inne Jackentasche passt. Nützliches kleines Gadget welches auf'm Tank nicht groß aufträgt, schnell montiert ist und zum Tanken superschnell den Tankdeckel freigibt.
Bei der Lieferung musste ich feststellen das DHL den Karton nachgeklebt hatte. Leider fehlten die beiden mitbestellen Tankringe. Kurz mit Louis in Verbindung gesetzt, Fotos geschickt und das Problem geschildert. Kein Problem -- Louis schickte ohne wenn und aber umgehend Ersatz. Wie ich finde, ein herausragender Service. Sowas nenne ich Kundenfreundlichkeit, Kundennähe und Kundenbindung. Top !!!!!

Erstellt am: 23.03.2022
Kaufdatum: 16.03.2022
Bewertung schreiben