Produktbewertung für T&T Multifunktionsinstrument


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 15.08.2016 15:01 Uhr

Kaufdatum:
01.03.2016

Das altbekannte Drehzahlmesser Problem

Der Artikel ist eigentlich sehr gut. Sieht Wertigkeit aus an einem nacktem Bike.
Einbau ist gut beschrieben und von einem halbwegs gegabten Schauber machbar.
Habe das Gerät in meine BMW R86 integriert. Das in den Bewertungen schon öfters beschrieben Verhalten des Drehzahlmessers ( schwankende Anzeige von Hausnummern wenn das Signal über das Zündkabel benommen wird oder keine Anzeige über 3000/ min bei Abnahme an der Zündspule) ist auch mein Problem.
Die schirmung des Kabels habe ich noch nicht versucht, ist die letzte Option, deren technische Sinnfälligkeit sich mirallerdings trotz abgeschlossenen E-Technikstudium nicht ganz erschließt.
Dieser Punkt führt zu der niedrigen Bewertung.
Vielleicht hat das LouisTeam noch Tipps und Hinweise was man noch machen kann.

Ulli

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 10.06.2014 08:39 Uhr

T&T

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe den T&T Tacho vor zwei Wochen auf meine BMW R65 LS eingebaut.
Die Drehzahlmessung ist ungenau und der Tachoanzeige erreicht max. 90km/h obwohl schneller gefahren wird und die Anzeige springt ohne ersichtlichen Grund. Ich habe das Kabel zum Drehzahlmesser bereits mit Aluband zur Abschirmung umwickelt. Ohne Effekt.

Wie soll nun weiter verfahren werden? Was kann ich jetzt noch machen?


Mit freundlichen Grüssen

M

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Einkäufe. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen jüngst Kummer bereiten und rufen Sie direkt an, um schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 01.08.2012 10:03 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2012

Na ja....

Ich kann mich einem Teil der bereits erfolgten Beschreibungen nur anschließen. Optisch wertig gemacht, Anschluß ist sehr zeitaufwändig und auch bei meiner Z550 funktioniert der Drehzahlmesser nicht wie er soll. Ich habe ebenfalls alle Möglichkeiten durch. Traurig war der Suport- ich habe meinen Kummer zum Ausdruck gebracht und um Fehlereingrenzung gebeten.. Der versprochene Rückruf erfolgte zwei Tage später. Ich bekam zur Info dass das mit dem Drehzahlmesser so sei. Ich habe mein erstes Instrument Anfang Mai bekommen, Ersatzgeräte gab es keine. Ich könne ihn ja zurückgeben. Toll- nach 5 Stunden Anbauzeit.
Nach meinem Urlaub habe ich dann am 7.7. nochmals reklamiert und das Gerät wurde dann durch den Filialleiter anstandslos getauscht. Toll und nett! Leider funktioniert auch diese Gerät nicht wie es soll. Offensichtlich ist das Gerät wohl nicht wie beschrieben für alle Zündanlagen geeignet.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 16.06.2012 17:52 Uhr

Kaufdatum:
07.02.2012

Sehr hübsch, aber sonst?

Nach über 2 Monaten Wartezeit war ich bezüglich der Optik sehr angetan. Der Anbau gestaltete sich allerdings sehr aufwendig.
Das Hauptanschlusskabel ist viel zu kurz, die Anbauanleitung teilweise widersprüchlich. Das Ergebnis nach ca. 6 Std. Arbeit, der Tacho zeigt irgendetwas an, nur nicht die tatsächliche Geschwindigkeit, die Drehzahl wird auch nur bis ca. 3000 U/min angezeigt.
Verwunderlich finde ich auch das in der Anleitung Zubehör beschrieben wird, dieses aber nicht erworben werden kann.
Der Anbau wurde von Fachleuten versucht!!!
Werde das Instrument wohl wieder abbauen und zurück geben.
Schade!!!

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Instruments gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Bei berechtigtem Reklamationsanspruch tauschen wir die Ware gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 08.06.2012 15:08 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2012

Sieht gut aus funktioniert nicht - Schade

Anschliessen geht problemlos. Andau/Bedienungsanleitung sind gut u. verständlich (sogar f. Engländer!)
DZM u. Tacho funktionieren perfekt - bis mann Gas gibt, dann stören Zundimpulse die Tachomessungen.
Getrennt funktioniert alles.
Tacho ohne DZM perfekt!
DZM ohne Tacho perfekt!
Kombiniert, ich habe alles probiert- 4 verschiedene anschluß moglichkeiten f. DZM und abschirmung die Tachosensorkabeln mit Alustreifen. Hilft alles nicht. Zundimpulse stören die geschwindigkeitsmessungen.
Alles problemlos zuruck gegeben!! Schade sieht richtig gut aus!!

Bewertet von: