×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Tankpad Schwarz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.08.2018 14:42 Uhr

Kaufdatum:
26.06.2018

Tut was es tun soll

Solides Material aus Feingummi in etwa halben Zentimeter Tief. Tut was es tun soll - 5 Sterne

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 01.04.2018 11:06 Uhr

Kaufdatum:
02.06.2017

hält einwandfrei

Macht was es soll, habe es seit ca 9 Monaten montiert und die Klebstoff hält wirklich gut.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.11.2017 18:57 Uhr

Kaufdatum:
30.08.2017

macht genau das was es soll

Das Tankpad erfüllt genau seinen Zweck.
Vergleichsweise dezent vermeidet es zuverlässig Kratzer am Tank und klebt auch bestens.

Mehr muss dazu eigentlich nicht sagen :)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 22.06.2017 12:09 Uhr

Kaufdatum:
12.06.2017

Parfait !!

Article, service et prise en compte des avoirs de la carte Louis, délais de livraison et suivi sont parfaits ;
Aucune hésitation à commander chez .. gerne wieder

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.05.2017 10:11 Uhr

Kaufdatum:
09.07.2015

Voll zufrieden! Qualitätsunterschiede?

Hallo!
Nachdem ich mir vor knappen 2 Jahren dieses Tankpad auf meine Honda CBR500R geklebt habe und diese Maschine nun verkauft werden soll, wollte ich ihr im Rahmen der Auffrischungskur auch ein neues Tankpad verpassen. Aufgrund der vielen gespaltenen Meinungen zu diesem Tankpad, musste ich einfach diese Rezension verfassen.

Bei mir hält das Tankpad seit 2 Jahren tadellos und ohne Probleme. Ich bin damit sowohl mehrere Tage durch strömenden Regen gefahren als auch bei 35°C durch Kroatien und das Tankpad hat sich nicht an einer Stelle auch nur ein bisschen gelöst.

Ich habe vor dem auftragen lediglich den Tank mit normalem Reiniger vorbereitet (war glaub ich der s100 reiniger), sowie das Tankpad mit einem Heißluftföhn etwas erhitzt. Jetzt zuerst mittig aufgeklebt und dann die Ränder glatt an den Tank gestrichen. Anschließend nochmal leicht erwärmt und angedrückt.

Seither hält es einfach bombenfest. Kann es nur weiterempfehlen und werde es definitiv wieder kaufen.

Bewertet von: