×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Vanucci Coolmax 2.0 Sturmhaube

Bewertung: 4.55 von 5 18

4.55 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.06.2019 11:57 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2019

Gute Sturmhaube

Die Haube sitzt sehr stramm, hat aber ein sehr gutes Tragegefühl. Im Vergleich mit Baumwollhauben eine deutliche Verbesserung. Gefühlt schwitzt man auch nicht so schnell bei heißen Temperaturen. Bisher keine Druckstellen durch Nähte.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2019 08:24 Uhr

Kaufdatum:
01.08.2018

Gut sitzende Sturmhaube, auch für den Sommer!

Da ich keine Lust habe meine Haare immer aus dem Helm zu wurschdeln (gegen mich is ne Katze im Frühling ein schlechter Witz was das haaren angeht) trage ich immer Sturmhauben unterm Helm. Die Vanucci Coolmax sitzt gut, ist bis jetzt noch nicht ausgeleiert und sie macht sich auch bei 30°+ nicht negativ bemerkbar.

Wenn ich etwas negatives anmerken müsste, dann dass mir der Halsteil etwas arg lang ist. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und man sieht es ja schon auf dem Bild was man bekommt. Und da das eh Geschmackssache ist und nichts negatives am Produkt an sich, gibt es 5/5!

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 17.05.2019 11:43 Uhr

Kaufdatum:
07.05.2019

Juckt ein klein wenig

Ist am Anfang sehr ungewohnt mit sowas zu fahren. Gerade am Mund, da ich n Bart hab, ist es ein wenig komisch. Denke aber daran werde ich mich gewöhnen.

Er blockt gut den Wind und auch ein wenig die Geräusche. Mit weniger Wind kommt natürlich auch ein guter Schutz gegen die Kälte.

Für den Preis auf jeden Fall gut!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.04.2019 18:55 Uhr

Kaufdatum:
25.04.2019

Top sturmhaube

Sitzt angenehm am kopf kann ich nur weiterempfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.03.2019 18:53 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2019

Top Ware zum kleinen Preis!

Die Ware ist wie gewohnt tadellos...!

Bewertet von: