Produktbewertung für Vanucci Tour Fun II Herren Textilhose

18 Bewertungen

Protektoren

Habe die Hose in Fulda gekauft , passt gut . Aber das größte Problem sind die Knie Protektoren.
Hatte die Hose jetzt 2 mal auf einer längeren Tour ins Allgäu an . Für die Hausstrecke wird immer die alte Hose genommen.
Die Prodektoren sind die Katastrophe . Die Knie sehen aus als wären die mit dem Fleischhammer bearbeitet worden.
Haben nach 400 km das Muster von den Protektoren angenommen.. Habe die Dinger wärend der fahrt immer wieder hochgezogen,
rutschen natürlich dauernd wieder runter.Die Protektoren mache ich jetzt raus .
Hose nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie mit dem Artikel unzufrieden sind, wäre nach einer Probefahrt noch die Rückgabe möglich, solange die Ware 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2022
Kaufdatum:

Hose passt soweit, Kniepads nerven

Trage mit 1,68m eine 52 was von der Länge gut passt und obenrum angenehm locker sitzt, die Beine hingegen sind im Umfang wohl für Menschen ohne sichtbaren Oberschenkel gemacht, da wären ein paar Zentimeter mehr schon in Ordnung gewesen.
Was die Temperaturen angeht, gefahren sind 8° sind nicht zu kühl & 28° nicht zu heiß, beides bei geschlossener Belüftung.
Mal sehen was da der Sommer bringt, grad wegen der angesprochenen Oberschenkel.
Was wirklich ärgerlich ist sind die Knieprotektoren welche vor jeder Abfahrt neu justiert werden wollen weil sie sobald ich absteige zum Schienbeinschoner werden.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

gute Hose!

Bei Nieselregen bin ich trocken geblieben, auch die Passform (Gr. L bei 178 cm Körpergröße) ist gut. Fahre mit der Hose auch bei kälteren Temperaturen, was mit einer langen Unterhose ebenfalls gut geht! Wenn bei den Kommentatoren oft kritisiert wird, dass die Knieprotektoren zu weit unten sind, kann ich das insofern bestätigen, dass das natürlich beim Laufen oder Stehen so ist. Wenn man aber auf seiner Maschine sitzt, passt es bei mir jedenfalls perfekt - es ist eben eine Motorradhose und keine normale Laufhose. Habe zusätzlich noch die passenden Hüftprotektoren - passt ebenfalls sehr gut. Die Belüftungsschlitze kühlen bei wärmeren Temperaturen einigermaßen. Preis-Leistung ist ebenfalls in Ordnung, daher volle Punktzahl von mir!

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 24.08.2021

hält nicht was die Beschreibung verspricht!

die Hose sitzt relativ angenehm und macht eigentlich einen hochwertigen Eindruck. Beim laufen fällt auf das die Knieprotektoren sehr weit nach unten rutschen.
Schlimmer ist aber das die Hose nicht wasserdicht ist.Ich habe die Hose und die Jacke Patrick ( auch diese Jacke versagte bei Regen)wie von der freundlichen Verkäuferin vorher auch noch Imprägniert..
Als ich mit meiner Prüfungsfahrt am 05.10.2021, Landregen--> keine Wolkenbruch und keine Autobahnfahrt, fertig war zeigte sich im Bereich des Gesäßes /Schritt das sie dort nicht dicht hält.
Für den Preiß nicht zufriedenstellend da tut es auch eine preiswertere Hose mit zusätzlichem Regenschutz.

Kommentar
Hallo Herr Bierig,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn er undicht ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.10.2021
Kaufdatum: 04.08.2021

Top Hose

Seit knapp einer Woche habe ich diese Hose im Gebrauch. Kein großer Zeitraum für eine Bewertung aber....Eine Wochenendtour von über 900 km im Schwarzwald gemacht und dabei die Hose getragen. Die Hose sitzt bequem, die Knieschoner sind positioniert und halten und stören nicht!
Auch nach heftigen Regenfahrten war die Hose innen trocken! Mal sehen, wie lange ich an dieser Hose habe......

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 23.08.2021
Bewertung schreiben