Produktbewertung für Ventildeckel- und Kerzenschachtdichtung Diverse Modelle

19 Bewertungen

Passen nicht

Wurden für eine Suzuki GZ 250 bestellt. Passen nicht sind zu groß. Umtausch lohnt nicht da ich eine von 2 schon ausgepackt habe.

Kommentar
Hallo Michael, solange der Artikel selbst in Ordnung ist, können wir ihn gern zurücknehmen, eine geöffnete Verpackung ist unerheblich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 04.01.2020

Yzf 1000 R Thunderace

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2018
Kaufdatum: 25.02.2017

Dichtung passt nicht

Rein optisch, in der packung liegend, sieht die Dichtung aus, als würde sie passen, versucht man aber, diese auf die Dichtfläche zu legen, stimmt aber auch rein gar nichts. Die Schraubenlöcher sind nicht an den richtigen Stellen, die Form stimmt nicht und die aussenseitliche Aufkantung behindert ein planes Aufliegen auf der Dichtfläche, so dass diese gar nicht abdichten kann. Ich hoffe Louis nimmt die Dichtung wieder zurück, auch wenn der Kauf schon mehrere Wochen zurückliegt. Die Packung wurde erst gestern geöffnet und die Dichtung nur kurz versucht aufzulegen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, offenbar haben Sie die falsche Dichtung bekommen, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 05.04.2018

Undicht

Ich habe zwei der Dichtungen für jeweils eine Honda CB Sevenfifty gekauft und montiert. Dichflächen wurden gereinigt und nach Vorgabe montiert. Anzugsdrehmoment nach Vorgabe eingehalten. Beide Dichtungen halten nicht. Es sifft an verschiedenen Stellen Öl raus. Dichtung 1 hat ca. 400km gehalten, Dichtung 2 hielt ca. 950km. Ich werde nun neue Dichtungen direkt von Honda beziehen und den ganzen krams wieder tauschen müssen. Viel Geld und Arbeit in den Sand gesetzt. Nicht zu empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns die Dichtung mit einem Foto des undichten Motors zur Reklamation ein. Sollte die Dichtung nicht unbeschädigt demontiert werden können wäre das kein Problem. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.11.2017
Kaufdatum: 20.09.2017

CBR 1000F SC24

Die Dichtung wurde, wie von Louis gewohnt, schnell geliefert. Hatte mein Mopped zur Ventilspielkontrolle in der Meisterwerkstatt meines Vertrauens. Danach 150 Km gefahren und ... - Dichtung undicht. Jetzt Originaldichtung von Honda bestellt und wieder in die Werkstatt damit = Aufwand und zusätzliche Kosten. Deswegen der Rat meiner Werkstatt und von mir: *** NICHT KAUFEN *** - das Teil ist keinen Cent und nicht mal einen Stern wert! Nach den vielen miesen Bewertungen hier würde ich doch gerne das Louis - Team fragen, weshalb Ihr so einen Müll verkauft. Vertrauen in Eurer Angebot schafft sowas nicht.

Kommentar
Hallo Herr Häferer, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2017
Kaufdatum: 15.05.2017
Bewertung schreiben