Produktbewertung für Vergaser-Reparatur-Kit Diverse Modelle


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.08.2019 19:12 Uhr

Kaufdatum:
15.04.2019

Vergaser überholen

Vielen Dank, die Vergaserdichtungen und Schwimmerventile sind passgenau und qualitativ von den Originalteilen nicht zu unterscheiden.
Günstiger Preis und kurzfristige Lieferung; hier macht kaufen Spaß.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 05.07.2019 11:22 Uhr

Kaufdatum:
27.06.2019

Nur für den hinteren Vergaser geeignet

Eigentlich brauchte ich den Dichtsatz für den vorderen Vergaser aber dieser ist nur für den hinteren Vergaser geeignet.

Leider war dies nirgends beschrieben also einmal umsonst bestellt.

Den für vorne musste ich mir extra extern zu kaufen louis hat den leider nicht im Programm

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sven, gern nehmen wir die neuwertige Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.04.2019 15:17 Uhr

Kaufdatum:
21.04.2019

Passform dürfte besser sein.... hoffe Vergaser bleibt dicht....

Dichtsatz wurde für eine Yamaha FZS600 bestellt, der Inhalt des Satzes
hat alles abgedeckt was benötigt wurde, aber....

die Dichtung für den Deckel der Schwimmerkammer geht so GAR NICHT,
die Dichtung ist zu klein und passt nicht in die vorhandene Nut, nur mir
vorsichtigem dehnen ließ sich die Passform soweit anpassen das die Dichtung in die Nut passte. Desweiteren wirkte der Durchmesser auch etwas unterdimensioniert was sich durch das dehnen mit Sicherheit auch nicht vorteilhaft
auf das Material ausgewirkt hat. Leider blieb mir nichts anderes übrig als das Material zu verbauen.

Ich hoffe das der Vergaser trotz alledem dicht ist und auch bleibt

Für den Preis von 17 Euro/Satz hätte ich ein besseres Produkt erwartet

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.04.2019 14:38 Uhr

Kaufdatum:
10.04.2019

Rep satz

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Finde gut das Louis auch solche Rep Sätze hat die für ältere Bikes passen.
Weiter so

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.03.2019 00:33 Uhr

Kaufdatum:
09.03.2019

Bin zufrieden

Alle Dichtungen haben gepasst. Es ist auch wirklich jede Dichtung in Set dabei. Ob alles dicht ist wird sich noch zeigen.....

Bewertet von: