Produktbewertung für X-Bionic Moto Energizer LT Summer Shirt Funktionsshirt

4 Bewertungen

Nicht gerade ein "Schnäppchen" aber Top Unterwäsche !!

Habe normal Größe 50 (L) habs auch in der Größe bestellt. Meine Frau hat Tränen gelacht als sie mir beim Anprobieren zugesehen hat :-)))
Nachdem ich es endlich an hatte habe ich ca. 1500 Kalorien verbraucht :-)))
Also bestellt es um eine Nummer größer !!!
Wichtig ist aber das es wirklich hauteng anliegt sonst erfüllt es seine Funktion nicht !!!
Habs heute gesteset bei ca. 34 Grad und muss sagen es bringt wirklich was !!! mir war heiss aber ich hab kaum geschwitzt !!
Absolute Kaufempfehung !! ......wenn man mit dem Preis leben kann ....
Sollte es kaputt gehen...werde ich es wieder kaufen, hoffe es hält dem Preis entsprechend lang genug !!

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

top ware

x bionic. etwas kostspielig aber top funktionsunterwäsche. liegt sehr eng an soll aber auch so sein um funktionieren zu können (kompression). bis jetzt sehr zu frieden.

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 07.02.2021

leider an der Größe gescheitert

Ich nutze schon länger Kleidung von X-Bionic, und kann nur positives berichten.
Die versprochenen Funktionen sind alle vorhanden.
Dieses Exemplar habe ich in XXL bestellt. Nach dem Auspacken musste meine Frau lachen, weil sie sich wohl eine Bockwurst in Funtionswäsche vorstellte.
Nun, da ich das Teil nicht sprengen wollte, gab ich es meiner Frau zur Anprobe. Für sie etwas zu groß. Zwar anliegend, aber nicht ganz hautnah. Sie trägt Größe 36!!! . Leider keine Bewertung des Produktes möglich.

Erstellt am: 14.08.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

Verblüffend!

Nach vier/fünf Jahren habe ich mir jetzt das "Nachfolgeprodukt" gekauft, zumal das alte durch mein Verhalten ein Loch hatte. Damit konnte ich einen Vergleich mit dem neuen Produkt vornehmen.
Es ist wirklich verblüffend, was für eine Verbesserung stattgefunden hat: man hat am Körper das Gefühl als würde kalte Luft über die Haut geführt. Das kenne ich nicht vom alten Produkt. Die Schweißproduktion wird in meinen Augen perfekt genutzt um einen Kühleffekt zu erreichen, ohne das das Shirt nass wird. Diese Aussage trifft im übrigen auch auf die Hose zu, die ich mir schon vorher besorgt habe.

Erstellt am: 21.06.2019
Kaufdatum: 13.06.2019
Bewertung schreiben